荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
julie3277  中级海盗  2013-9-25 11:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
twc 发表于 2013-9-24 20:42
半年前还是可以的,现在可能变了?不过lz要注意,如果有不一样的说法,最好不要冒险,尤其是直接来自银行方 ...

谢谢,不过你说的最好不要冒险是什么意思啊?我不是很明白。 你的意思是说,如果银行拒绝了,那么找中介也是没有意义的?求解答啊。
julie3277  中级海盗  2013-9-25 11:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maviz 发表于 2013-9-24 02:34
也可以直接去Hypotheek, 面谈是免费的。他们对各个银行的贷款条件都熟悉。你可以去找2家谈,他们如果说你贷 ...

其实我也谈了一个中介,但是我觉得有点奇怪哈,不知到是不是我自己的理解有问题。 我在ABN谈了之后得到的数据跟中介给的数据有差别呢?难道中介除了收取咨询费还在每个月还款中还有收取手续费什么的??

比如说, 银行的谈的利息是4。15左右,中介开的是3。85到4左右。然后银行贷款额度比中介给的高2万欧左右吧。银行根据贷款的最大额度算出来的每个月还款竟然是每个月比中介还款要少几十欧。

也就是我跟银行贷的钱更多,利息更高一点,但是每个月的还款金额却比我贷的本金少,利息低的中介反而每个月少还钱?!这个情况真是有点不是很懂 (当然都是不算退税,贷款模式也是一样的 10年固定利息,30年还完)

真是不是很懂了。

Ford  四海霸王  2013-9-25 16:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年7月份申請到的ING貸款,感覺無比順利啊。我是通過MAARKLAAR申請的貸款,收入在荷蘭也就是中等。
我申請的條件是5年KM卡和永久合同。而且可以零首付貸款的。
julie3277  中级海盗  2013-9-26 11:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2013-9-25 16:00
我去年7月份申請到的ING貸款,感覺無比順利啊。我是通過MAARKLAAR申請的貸款,收入在荷蘭也就是中等。
我申 ...

羡慕啊,ING说我的5年卡不是永居,所以合同什么的看都没看直接就说NO了。不知到是不是运气不好
chinesetea  中级海盗  2013-9-26 12:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julie3277 发表于 2013-9-26 11:08
羡慕啊,ING说我的5年卡不是永居,所以合同什么的看都没看直接就说NO了。不知到是不是运气不好 ...

ING今年是这样的,别的银行只要你配偶有荷兰护照或者永居就行,ing必须2个人都要有永居的。

谈下来觉得rabo还不错的,服务业好,费用也低。
Ford  四海霸王  2013-9-26 15:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julie3277 发表于 2013-9-26 11:08
羡慕啊,ING说我的5年卡不是永居,所以合同什么的看都没看直接就说NO了。不知到是不是运气不好 ...

沒想到局勢變化這麼快。。。FAINT。不過我覺得你可以找個MAARKLAAR諮詢下,這樣你有個比較全面的認識。
wugongli  海贼王  2013-9-26 20:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是荷兰籍,没有永居,没有永久合同很麻烦,银行一般都不愿意贷的。实在不行找中介吧。
twc  中级海盗  2013-9-26 20:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julie3277 发表于 2013-9-25 11:34
谢谢,不过你说的最好不要冒险是什么意思啊?我不是很明白。 你的意思是说,如果银行拒绝了,那么找中介 ...

是这个意思。我们贷款的时候找过好几家中介,想要从某个特定金融机构贷款(他家不接受私人申请,一定要通过中介)。其中一家当着我们的面打电话过去,对方听说我们是非欧盟护照,只有5年的KM居留立刻就拒绝了;另外的都跟我们说我们的case很强,他们跟那家机构合作很久了,关系很好,以前都成功的,没有问题,另一家不行是因为小公司blahblah……结果最后是申请下来了,但是隔了个周末offer又被withdraw。幸好我们当初抱的就是试试看的心态,强烈要求中介同时向ABN和Rabo也递了申请材料(这两家银行我们在同一时期确认了绝对没有问题,可以贷款),所以还是赶着在利率升起来之前lock了。
MyWay  四海霸王  2013-9-26 21:34:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julie3277 发表于 2013-9-25 11:46
其实我也谈了一个中介,但是我觉得有点奇怪哈,不知到是不是我自己的理解有问题。 我在ABN谈了之后得到的 ...

这个要看有没有算还本了,具体有数字可以算一下的
千年子猫  中级海盗  2013-9-27 10:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换人问
KM永久合同可以的
不然就换另一家银行
个人觉得rabo不错

ps ls说要首付和工资达到75000的有没有依据啊?