荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老公即将外派鹿特丹,女儿5岁半,在国内上幼儿园大班。请问一下鹿特丹的国际学校情况,收费怎么样?哪个网站可以看到清楚的LIST?申请国际学校的流程大致是怎样的,申请周期需要多久啊?

另外,我们还不确定将来房子租在哪里,想问一下,鹿特丹上下班时间交通状况如何,如果不堵车的话,我们就可以不用考虑离老公公司近的地方了(据说比较偏)。目前对鹿特丹情况还不是很熟悉,之前也没有去过,哪些区域比较适合居住,安全、生活便利(最好附近就是国际学校)又不会太吵?我现在一头雾水。。。。

精彩评论44

keleiyang  见习海盗  2014-5-5 14:14:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同上,求高人指点
qianfang1982  中级海盗  2014-5-7 13:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们最后选择了BREDA的国际学校,家也安在BREDA附近了~
vivianwang  初上贼船  2014-5-20 15:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果您对国际学校感兴趣,鹿特丹美国国际学校将会是很不错的选择,全英文授课+第二语言培训(包括中文),IB国际文凭和一流师资。

了解详情见网站:
The American International School of Rotterdam

keleiyang  见习海盗  2014-5-27 06:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,我在网站上看了AISR的介绍,感觉很不错。我在鹿特丹火车站附近Kruisplein上班和居住,很担心每天上下学接送问题,学校离Kruisplein远不远呢,请问交通方便吗?(不好意思 我刚到荷兰 对周边环境还不熟悉 不太认路)
angela_zl  见习海盗  2014-6-26 09:17:41 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
楼主,你家孩子去的那个学校怎么样啊?学校全名和网站能告诉一下吗?我家最近也要外派去鹿特丹了
qianfang1982  中级海盗  2014-6-27 20:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angela_zl 发表于 2014-6-26 09:17
楼主,你家孩子去的那个学校怎么样啊?学校全名和网站能告诉一下吗?我家最近也要外派去鹿特丹了 ...

我们上的学校叫 Internation School Breda,不在鹿特丹,在Breda。

学校网站:http://www.isbreda.nl/home.html

我家小妞3月入学的,入学前英文0基础,到现在为止,感觉各方面都很不错,进步很大,老师很负责,软件环境很好。

这个学校和鹿特丹国际学校一样都是政府补贴的,所以学费不贵,但是因为比较新,老师也大多比较年轻,软硬件各方面都比鹿特丹的好太多了。

当时我们3所学校都参观了,包括鹿特丹北部的美国学校。美国学校硬件各方面确实是最好的,但完全是商业模式,所以学费也比较贵,而且最终我们没有选择住在鹿特丹,所以放弃了。建议你2所学校都参观了解一下,鹿特丹的公立国际学校就不用去了,会很失望的,好破,接待老师的思路也很死板~美国学校楼上有同学贡献网址了,上面都会有联系方式的,你可以发邮件给他们,简单说一下你们的情况,安排一个appointment,去看一下,感受一下~选择最适合你们孩子的学校。

qianfang1982  中级海盗  2014-6-27 20:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keleiyang 发表于 2014-5-27 06:38
谢谢,我在网站上看了AISR的介绍,感觉很不错。我在鹿特丹火车站附近Kruisplein上班和居住,很担心每天上下 ...

美国学校有shuttle service提供的~ 你可以邮件问问他们
angela_zl  见习海盗  2014-6-29 02:00:02 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
qianfang1982 发表于 2014-6-27 20:30
我们上的学校叫 Internation School Breda,不在鹿特丹,在Breda。

学校网站:http://www.isbreda.nl/ho ...

谢谢你的详细回复
我家住鹿特丹火车站附近,去你宝宝学校有点远了,看网站确实不错。
我老公先给他申请火车站附近的那个国际学校了,离家近方便点,而且小家伙还晕车
你家宝宝多大了?我家的快四岁了,等我们过去如果有机会小朋友们一起玩玩也不错
qianfang1982  中级海盗  2014-6-29 12:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angela_zl 发表于 2014-6-29 02:00
谢谢你的详细回复
我家住鹿特丹火车站附近,去你宝宝学校有点远了,看网站确实不错。
我老公先给他申 ...

我们家6岁了,暑假后升Year 2了~
12345下一页