荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近想换一个相机,看中了几款,NikonD70s,佳能EOS350D。请有经验的达人给点建议。另外,不知道国内的这两款套机要多少钱?是不打算在欧洲买了。爆贵!现在就是不知道在美国买便宜还是在国内便宜。

精彩评论31

ducky115  四海霸王  2005-8-7 07:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于相机选择

选数码单反关键是看系统而不是机身, 楼主打算要什么头呢? 如果是套头, nikon d70s的不错. 如果打算单买, 那么两家各有特色. nikon成色比较明快, canon比较柔和, 看lz自己选择了.
e2c  ↗贵宾↗  2005-8-7 11:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两个机型考虑的人很多,350D的指标要比D70s高,,就是有点小,另外价格在美国佳能要便宜过尼康.当然也便宜过国内价格.
timgreat  见习海盗  2005-8-7 19:29:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

刚才看了看价格,Canon350D with18~55mm lens839USD,NikonD70s with18~70mmlens1049USD.不知道价格怎么样啊?还有,听说D50和D70没什么太大区别,但是价格降了好多,不知道是不是真的?现在美国D50 with 18~55mm lens and 55~200lens卖1039USD。 唉!刚赚点钱就又花完了,怪不得人家说想让一个男人倾家荡产的最好方法就是给他一个相机。
ducky115  四海霸王  2005-8-7 20:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果lz是个能享受满足的人, 350d标配是足够的选择. d70s的18-70是有目共睹的价廉物美的头, 不是canon18-55塑料头可以比的.

lz如果是初学者并且只要求日常拍摄的话350d是首选, 如果求未来拓展d70s+18-70是我的推荐, 因为两年后一定会淘汰掉机身而18-70依然可以保留.
e2c  ↗贵宾↗  2005-8-7 22:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外说一点,如果楼主有一点点想亮骚的想法,我觉得还是D70S适合你.因为大!!!呵呵
timgreat  见习海盗  2005-8-8 00:52:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

又看到一个:D70 Digital SLR Camera Body, Sigma 28-80mm Autofocus Lens, Sigma 70-300mm Autofocus Lens 969USD.彻底晕菜了。
timgreat  见习海盗  2005-8-8 00:55:55 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by e2c
另外说一点,如果楼主有一点点想亮骚的想法,我觉得还是D70S适合你.因为大!!!呵呵
是大。我这两天拿了朋友的D70玩,挂在脖子上那个沉啊。 不过感觉很好,比我现在的OlympusC50Zoom帅多了。
ducky115  四海霸王  2005-8-8 09:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by timgreat
是大。我这两天拿了朋友的D70玩,挂在脖子上那个沉啊。 不过感觉很好,比我现在的OlympusC50Zoom帅多了。

sigma那两个头就没必要考虑了...楼主看来对镜头选购不是很在行? 一句话, 如果d70s的话, 看中的就是那个标配的头, 否则就没什么特别意义了.

第二: 选购机器别后悔, 别冲动, 选购镜头多看测评.
xiaona  中级海盗  2005-8-11 12:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要看镜头群,看LZ喜欢哪种风格.
1234下一页