荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jil-sander  高级海盗  2013-9-2 20:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2013-9-2 17:07
亲,我刚刚也在诧异这个问题...所以才说灵异事件额,我中午看到锦衣夜行是第一名,那个时候帖子已经关闭 ...

是的, 误会就此产生了, 这个系统延迟是个大问题哦。。
lingmao717  海贼王  2013-9-3 10:19:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣真是躺枪。另一个mm心情也可以理解。大家都很委屈,还是等待技术部门的解释吧。
爱笑的眼睛  四海霸王  2013-9-3 10:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也给你投票了,我怎么也没在公开ID那看到我的帐号
shirley8  ↗版主↗  2013-9-3 18:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-9-2 18:13
怎么回事?刚回家就看到这个。

我说几句吧,锦衣夜行作为版主,完全可以去版主内部的圆桌会议厅去拉票的。 ...

哇,你跟我一样啊,我投票了锦衣的, 但是我的名字也平白的不见了~~也特奇怪这咋回事。

最后我需要说,大家看看上次的活动就知道了。 我爱我家板块宝宝比赛,【赛果公布】荷乐网2013 “最荷兰”宝宝 主题原创摄影大赛 ...
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=671663&fromuid=89006
当时是版主xilovejie 最高的票数,最后因为刷票的原因,没得奖。

我觉得这个就是荷兰网是不是公正公平的证明!!!
飞鸟.故土  四海霸王  2013-9-3 23:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了看楼主的文字,楼主当选是当之无愧!
wugongli  海贼王  2013-9-4 08:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
消消气,我相信你没有刷票!