荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-9-2 16:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-9-2 16:31
说好了下回聚会不要拍我噢... 拍个背影就好了

别想了,都会拍个大头贴的...
thinkmac  版主  2013-9-2 16:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2013-9-2 16:36
别想了,都会拍个大头贴的...

大头照还是可以的嘛,有美化嘛
jil-sander  高级海盗  2013-9-2 16:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-9-2 16:27
关键是,第一名在抱怨第二名刷票.....这个也太混乱了....

这个不能这么说, 你看载图, 第二名是在抱怨了过后突然变成的第一名哦~
锦衣夜行  版主  2013-9-2 16:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jil-sander 发表于 2013-9-2 16:50
这个不能这么说, 你看载图, 第二名是在抱怨了过后突然变成的第一名哦~

这是系统延迟的巧合
你这么说就等于真的是认了荷乐网黑幕支持我, 与事实不符我不认!
那她现在就比我多了一票, 我要不要攻击骂她呢
thinkmac  版主  2013-9-2 16:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

系统不是实时的,有延时的。
小兮浅浅藏  版主  2013-9-2 16:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-2 17:52
这是系统延迟的巧合
你这么说就等于真的是认了荷乐网黑幕支持我, 与事实不符我不认!
那她现在就比我多了一 ...

哈哈哈哈哈哈~~笑死~~~
不过就算她多你一票~这些也不算数的,最后结果还是要看荷乐网官方IP调查后才出现呢~
已有1人评分 小红花 理由
锦衣夜行 + 2 我还是prefer放弃查IP选择回骂她 哈哈.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-9-2 17:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲,我刚刚也在诧异这个问题...所以才说灵异事件额,我中午看到锦衣夜行是第一名,那个时候帖子已经关闭了,然后我下了班再看眼,锦衣夜行就第二名了,但是帖子也是关闭的,所以还是没想通为什么;而且个人觉得荷乐网管理层不会那么2,看到网友投诉就更票,那以后活动要不要再举办了...所以灵异事件灵异事件..
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-9-2 17:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-9-2 16:46
大头照还是可以的嘛,有美化嘛

没有......没得美化...就是原汁原味的。。。。
thinkmac  版主  2013-9-2 17:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2013-9-2 17:15
没有......没得美化...就是原汁原味的。。。。

.........找到摄像的,拖出去暴打
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 哈哈...可以可以!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

tristacai  高级海盗  2013-9-2 17:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道是不是你理解力有问题??我针对的焦点,是为什么明明写着还有7小时结束,论坛就粗暴的人为关闭了投票???附带着,我的确说了,刚好在2号超越3号一票的时候,你们这种做法引人误解的。

是的,我是一夜之间超越你60票,那是因为之前我都没上论坛,不知道论坛评选活动已经开始了!!!而且那时候我记得你已经60,70多票了!!那第一天我拉票拉的最凶,响应我的人最多,当然涨的快啊!!!

能不能不要把这个问题变成我们两个人的战争???我是要荷乐网关于那个提前关闭给我解释ok???