荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

首先声明! 我没有刷票! 我不知道有些人在不在意自己的人格, 我, 以人格担保我没有刷票!!! 都不说我写作水平,故事性(真实)如何如何, 大家有目共睹!
就说我来了13年, 认识人多人缘好, 就凭这个就说我刷票未免太过分!

现在你又发贴攻击主办方, 我真是难以理解, 就因为我是版主荷乐网就要护着我赢吗? ??他妈的版主不是人不能参加比赛吗??? 那版主给你做, 义务劳动你试试, 然后看看能不能白白赢比赛

精彩评论35

小兮浅浅藏  版主  2013-9-2 16:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
消消气。~~姐姐我知道你没有刷票的,我们相信就好了啦~~
已有1人评分 小红花 理由
锦衣夜行 + 1 谢谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

thinkmac  版主  2013-9-2 16:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都没关注过这个事情....听别人说才知道吵起来了。无所谓了,主要人家看你版主,就觉得一定有黑幕啦。
bunny_yadi  四海霸王  2013-9-2 16:24:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎,都是1000欧闹得。
thinkmac  版主  2013-9-2 16:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2013-9-2 16:24

关键是,第一名在抱怨第二名刷票.....这个也太混乱了....
锦衣夜行  版主  2013-9-2 16:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bunny_yadi 发表于 2013-9-2 16:24

你说犯得着嘛~~ 又不是现金~~
谁要给谁, 但人身攻击诬陷我就不行!
已有1人评分 小红花 理由
bunny_yadi + 1 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

锦衣夜行  版主  2013-9-2 16:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-9-2 16:17
我都没关注过这个事情....听别人说才知道吵起来了。无所谓了,主要人家看你版主,就觉得一定有黑幕啦。 ...

让她义务劳动当版主试试, 看看给不给黑幕补偿
thinkmac  版主  2013-9-2 16:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-2 16:28
让她义务劳动当版主试试, 看看给不给黑幕补偿

免费试吃是有的,不过还没有享受过.....
锦衣夜行  版主  2013-9-2 16:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-9-2 16:29
免费试吃是有的,不过还没有享受过.....

试吃都不是因为我是版主, 是因为我有无敌兔~
thinkmac  版主  2013-9-2 16:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-2 16:30
试吃都不是因为我是版主, 是因为我有无敌兔~

说好了下回聚会不要拍我噢... 拍个背影就好了
1234下一页