荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danielmk2  ↗版主↗  2013-9-2 17:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淡定淡定,越是没道理才越会输了之后大吵大闹啦,看过最后有效票数之后大家都知道到底怎么回事了。胜者就该有胜者的架势!
tristacai  高级海盗  2013-9-2 17:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的回复也就到这里为止了,你说我文笔不好,你知道我之前好好的写了几千字吗??看到版主要求只能500字,才不断删减的吗??

的确,不就是个1000欧,我也犯不着。

荷乐网至今没给我老公电话没给我们个解释,到拉你出来顶包解释出面。他们最该反省最该解释的人倒躲到背后了。

信任你的人多。论坛你声望高。他们相信你我没有什么好说的。这就是我被怀疑被不信任的理由???

amy57j  ↗总版主↗  2013-9-2 18:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么回事?刚回家就看到这个。

我说几句吧,锦衣夜行作为版主,完全可以去版主内部的圆桌会议厅去拉票的。可是从头到尾我都未曾见她发帖拉票(圆桌普通网友看不见,我可是每天都看)。

还有,话说我明明投了锦衣啊,没有我的ID的显示。难道总版主的票都不能记在内么?我糊涂了。。。。。
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 感动的内牛满面啊~~:)

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2013-9-2 18:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的~清者自清~~群众的眼睛是雪亮滴~表生气啦~~
锦衣夜行 + 10 看看说应该把这个活动取消那个回复,才真气.

88888888  四海霸王  2013-9-2 18:44:56 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
amy57j 发表于 2013-9-2 18:13
怎么回事?刚回家就看到这个。

我说几句吧,锦衣夜行作为版主,完全可以去版主内部的圆桌会议厅去拉票的。 ...

一般的比赛,都有一重要的条款,组织者及其员工家属均不可参加评奖,以示公允,但此次投票没有这一条。
而注册马甲投票是允许的,不能说投多了就是刷票,此次投票也未事先说明规则。
拉票也是很正常的。

已有2人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10 谢谢, 还有我不是组织者:)
六只鸡 + 1 比较客观

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

飞鸟.故土  四海霸王  2013-9-2 18:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如此热闹,发生了什么了?看来真是后知后觉了啊。不看你们吵吵,我都没看到还有这么个投票的帖子。哎呀真是的,虚拟网络,就都别较真了。
锦衣夜行  版主  2013-9-2 20:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tristacai 发表于 2013-9-2 17:39
我的回复也就到这里为止了,你说我文笔不好,你知道我之前好好的写了几千字吗??看到版主要求只能500字, ...

唉, 刚才不是说开了嘛,
其实如果你不在那个帖子里先质疑我, 我也不会生气攻击你文笔, 你不要过于敏感.
不是信任不信任我的问题, 你说你和老公一口一个 黑幕, 我还有众多版主, 工作人员能淡定嘛? 这不是解决问题的方式
现在记名投票都公布了,我们都没有刷票不是一目了然吗? 但是咱们凭着良心讲, 临时注册投票公平吗? 我胜出真的都是因为我认识的人多吗?
没公开记票之前你比我多仅仅一票胜出, 我应不应该大吵大闹, 删贴退赛呢~
那些你口口声声说黑幕的工作人员和版主, 你是不是欠他们一句对不起呢
有个人说的对:我们已经拥有美好的爱情了, 不是吗?
衷心祝好!
amy57j  ↗总版主↗  2013-9-2 20:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-9-2 19:44
一般的比赛,都有一重要的条款,组织者及其员工家属均不可参加评奖,以示公允,但此次投票没有这一条。
...

好的,谢谢你提醒,我们下次活动会更加注意细则问题的。我刚刚又仔细看了下,不仅是我,其他管理员和总版主也没出现在投票记名内的。

我主要想说的是,锦衣夜行连版主内的拉票都没有,更别提什么刷票的行为的。
tristacai  高级海盗  2013-9-2 20:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-2 20:04
唉, 刚才不是说开了嘛,
其实如果你不在那个帖子里先质疑我, 我也不会生气攻击你文笔, 你不要过于敏感.
不 ...

这已经是个毛线球,扯不清楚了。你现在看到的帖子,都是我之前没和你说开之前发的。如果有什么言语上的不恭敬,请你别再介怀。

然后,我始终要论坛解释的,是为什么在显示还有好几个小时可以投票的时候,就临时关闭投票了,作为活动方是不是该有个警醒?更何况不是第一次办活动了,不是吗?

而恰好那时你比我多一票。这个事情就被无限放大了。都关注到这个事情上去了,你是被误伤了。我退赛完全不是因为你比我多几票。我的焦点从来不是你。如果给你带来困扰和麻烦,sorry。

但是我不会对论坛道歉。各种理由不再啰嗦了。PS:活动之前也没说不准新注册用户投票不是么,又是事后补枪。
总之,你获奖我没什么意见。但是我对论坛做事情很失望。就这样。如果没有那个临时关闭投票。可能现在什么事情都没有了。到点了你比我高0.5票我都只会可惜,不会不服。

祝你幸福。

锦衣夜行 + 10 谢谢

jil-sander  高级海盗  2013-9-2 20:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-9-2 16:52
这是系统延迟的巧合
你这么说就等于真的是认了荷乐网黑幕支持我, 与事实不符我不认!
那她现在就比我多了一 ...

你会错意了,我这么说并没有其他意思, 更不代表我认为你应该去攻击骂他。 但是thinkmac做这个评论时应该了解实际情况。如果系统之前也显示他们是第一的话, 也不会出现这种争执了不是吗
锦衣夜行 + 10 理解万岁:)