荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DannaFei  中级海盗  2013-7-25 11:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yiyimimi 发表于 2013-7-25 08:38
学姐,我想请问一下,瓦大这边买二手的冰箱、微波炉和烤箱贵吗?我8月中旬到,会不会很难买到呢?
...

这个说实话要碰运气呢,二手小个冰箱一般50欧左右,但我也有同学90欧才买到。微波炉烤箱也是不等,20欧-40欧之间吧~
买二手物品的话你多关注下本站的供应站,还有来这之后加facebook的一个群组,然后每栋宿舍楼下的张贴栏也会有一些二手物品的信息。一般新生刚来的季节大家都在卖各种,然后新生也在各种求。多刷刷这俩网站,抢占先机为妙~
总结一下这边二手的东西其实都不贵,想要买到物美价廉的优品就要勤刷网站+运气了~
by the way,我也有各种二手东西要卖来着,可是一直懒得拍照发帖。。。。
yiyimimi  初上贼船  2013-7-26 07:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
DannaFei 发表于 2013-7-25 11:20
这个说实话要碰运气呢,二手小个冰箱一般50欧左右,但我也有同学90欧才买到。微波炉烤箱也是不等,20欧-4 ...

学姐,你打算卖哪些东西呢?对了,我听说看病时要先找家庭医生,然后家庭医生再联系医院吗?这样大概要花多久时间,如果是发烧什么比较急的病会不会等太久呀?
DannaFei  中级海盗  2013-7-26 08:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yiyimimi 发表于 2013-7-26 07:16
学姐,你打算卖哪些东西呢?对了,我听说看病时要先找家庭医生,然后家庭医生再联系医院吗?这样大概要花 ...

要卖的东西等我开贴细说吧~~~
我是还没在这看过病呢,但是小病的话家庭医生都能搞定的,不过要预约,打电话或者发邮件。如果要是急诊,可以直接去医院的。医院在ede,家庭医生在瓦村。
具体有关看病的信息在你到瓦大报道第一天会有工作人员给你详细解释的,还是中文解释,不用太担心哈~
yiyimimi  初上贼船  2013-7-26 10:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
DannaFei 发表于 2013-7-26 08:45
要卖的东西等我开贴细说吧~~~
我是还没在这看过病呢,但是小病的话家庭医生都能搞定的,不过要预约,打电 ...

谢谢学姐~等你开贴我去看看,我主要想要小冰箱、微波炉和烤箱~嘿嘿