荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yiyimimi  初上贼船  2013-7-20 07:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
DannaFei 发表于 2013-7-17 12:26
学妹们都不要紧张么,来之后一切都明了了~
这个暑假在家好好玩好好吃,然后养足精力了来。
我觉得应该不管 ...

应该是学姐吧?谢谢学姐的回复。请问学姐也是学这个专业的吗?
DannaFei  中级海盗  2013-7-20 11:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yiyimimi 发表于 2013-7-20 07:56
应该是学姐吧?谢谢学姐的回复。请问学姐也是学这个专业的吗?

不客气~~
sorry我不是这个专业哒,我是食安的,木有办法给你专业上的指导咯~
2009011132  见习海盗  2013-7-20 19:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yiyimimi 发表于 2013-7-20 07:53
我本科也是园林的呢,好巧哦。。。我真心不太懂这个专业,只是据说瓦大环境专业不错的
...

我也听说瓦大环境科学挺强的,不过是实验研究型的,城市环境管理好像又分为i7个方向,貌似偏社会理论,这些都不用画图。虽然被调到城市环境管理,也不清楚这门课如何,但是我还是想选修一些园林的课程,不知道会不会累的趴下~~~你呢?你要选修园林的课程吗?
yiyimimi  初上贼船  2013-7-21 07:22:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
DannaFei 发表于 2013-7-20 11:16
不客气~~
sorry我不是这个专业哒,我是食安的,木有办法给你专业上的指导咯~
...

嗯嗯,能不能请教一下学姐住哪幢楼呢,我被安排到B楼,我想了解下这幢楼条件怎么样。。。
yiyimimi  初上贼船  2013-7-21 07:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
2009011132 发表于 2013-7-20 19:17
我也听说瓦大环境科学挺强的,不过是实验研究型的,城市环境管理好像又分为i7个方向,貌似偏社会理论,这 ...

你QQ多少哈?我们QQ上聊吧~~~
霓德兰  见习海盗  2013-7-21 11:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yiyimimi 发表于 2013-7-21 07:22
嗯嗯,能不能请教一下学姐住哪幢楼呢,我被安排到B楼,我想了解下这幢楼条件怎么样。。。
...

你看看这个帖子,仔细搜搜还能找到其他相关的。
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=582413&highlight=B%E6%A5%BC
2009011132  见习海盗  2013-7-23 19:36:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
yiyimimi 发表于 2013-7-21 07:24
你QQ多少哈?我们QQ上聊吧~~~

DannaFei  中级海盗  2013-7-23 19:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
霓德兰 发表于 2013-7-21 11:51
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

顶!
站内有好多关于宿舍的详细信息,a,b,d,哈外, etc.
欢迎新生们先阅读后再提问, 了解之后再提一些具体的问题,我们也好回答。。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
jackyzyc + 8 + 1 说的很好!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +1 

yiyimimi  初上贼船  2013-7-25 08:36:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
霓德兰 发表于 2013-7-21 11:51
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

谢谢~~~
yiyimimi  初上贼船  2013-7-25 08:38:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
DannaFei 发表于 2013-7-23 19:38
顶!
站内有好多关于宿舍的详细信息,a,b,d,哈外, etc.
欢迎新生们先阅读后再提问, 了解之后再提一些具 ...

学姐,我想请问一下,瓦大这边买二手的冰箱、微波炉和烤箱贵吗?我8月中旬到,会不会很难买到呢?