荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问一下,有没有学城市环境管理的学长或学姐,想请教一下这个专业上课模式,考试多吗,是不是很难学呢?先谢谢啦~~~

精彩评论23

alexial.bao  中级海盗  2013-7-13 15:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会,很有趣味性,因为有很多带着去你实地看的机会,然后又group一起讨论一起写报告。。。很有趣的~
yiyimimi  初上贼船  2013-7-14 08:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
alexial.bao 发表于 2013-7-13 15:26
不会,很有趣味性,因为有很多带着去你实地看的机会,然后又group一起讨论一起写报告。。。很有趣的~ ...

谢谢啦,不知道是学长还是学姐。。。我想请问下,我看到这个专业有很多个方向,哪个方向比较有实用性呢?不知道该怎么选方向,这个专业是一开始就选方向还是先学一段时间再选方向呢。。。考试多吗?会不会很难通过呢?听说瓦大学习都很忙很累的~~~
alexial.bao  中级海盗  2013-7-14 11:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得看你喜欢什么喽~~其实看你能申请什么方向的。。。技术层面方向的很有意思~~~~从国内申请我米有经验。。。考试呢,每两个月考两门,上六星期课然后复习一星期,考试。。。我觉得不会难通过,只要你上课有听,然后group work好好做,过科就完全没有问题。。。
yiyimimi  初上贼船  2013-7-15 07:20:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
alexial.bao 发表于 2013-7-14 11:00
我觉得看你喜欢什么喽~~其实看你能申请什么方向的。。。技术层面方向的很有意思~~~~从国内申请我米有经验。 ...

能不能请教下你是什么方向的呢?
alexial.bao  中级海盗  2013-7-16 09:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很伤心的不是这个专业方向的。。但是我的选修课都是上的urban environment management的课~~都是一次就过,还没出现补考的情况。。。一共上过10门课。。应该能包括一些你的专业课了吧
2009011132  见习海盗  2013-7-17 11:33:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是去读城市环境管理的?不知道这个课程要修那些课?我本科是园林~
DannaFei  中级海盗  2013-7-17 12:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学妹们都不要紧张么,来之后一切都明了了~
这个暑假在家好好玩好好吃,然后养足精力了来。
我觉得应该不管哪个专业压力都挺大的,一两个月就考试,刚来的时候谁都紧张死。
不过认真学了都没啥大问题,而且也不用非常辛苦的可劲儿学。就是压力有但也不会把你压趴下,哈哈~
Enjoy your summer holiday and good luck!
kopwqy162  禁止发言  2013-7-17 13:08:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
yiyimimi  初上贼船  2013-7-20 07:53:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
2009011132 发表于 2013-7-17 11:33
我也是去读城市环境管理的?不知道这个课程要修那些课?我本科是园林~

我本科也是园林的呢,好巧哦。。。我真心不太懂这个专业,只是据说瓦大环境专业不错的
123下一页