荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
117050832  见习海盗  2013-8-9 18:44:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MHLV 发表于 2013-8-9 17:51
首先,你确定她生活在荷兰?确定她会一直待在荷兰?然后,她会来这里? ...

不确定,不过应该在鹿特丹留学,然后应该是大三了吧? 她会不会来我不知道,但是我只知道这里,也许她的朋友会来,〜^_^,
stardutch  见习海盗  2013-8-10 09:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
117050832 发表于 2013-8-7 14:00
见面也不一定还认识。

有时候尽管不记得那个人的样子,但还是有要寻找的意愿。感觉是一种神奇的东西。楼主可以去看一部电影《在希尔维亚城中》男主角和楼主的感觉很像。
寻找的结果已经不重要,重要的是这个过程内心的体验。
MHLV  见习海盗  2013-8-11 01:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
117050832 发表于 2013-8-9 18:44
不确定,不过应该在鹿特丹留学,然后应该是大三了吧? 她会不会来我不知道,但是我只知道这里,也许她的 ...

唉。。。年轻人,算了吧,我还以为你有把握呢。。这网撒的,人家刻舟求剑至少还知道船的航线,你这明明是在河里丢的却跑去海里捞啊。。。
117050832  见习海盗  2013-8-11 09:54:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stardutch 发表于 2013-8-10 09:24
有时候尽管不记得那个人的样子,但还是有要寻找的意愿。感觉是一种神奇的东西。楼主可以去看一部电影《在 ...

嗯,一定会去看一看,每次认识新朋友都会问一问有木有这么一个人〜寻找其实停盲目的,不过闲着也是闲着就试一试。
117050832  见习海盗  2013-8-11 09:55:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MHLV 发表于 2013-8-11 01:38
唉。。。年轻人,算了吧,我还以为你有把握呢。。这网撒的,人家刻舟求剑至少还知道船的航线,你这明明是 ...

没跑出地球,总还是有希望的,哈哈。
MHLV  见习海盗  2013-8-11 17:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
117050832 发表于 2013-8-11 09:55
没跑出地球,总还是有希望的,哈哈。

照你这么说,火星的也不是没可能。。。
MHLV  见习海盗  2013-8-11 17:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且施主,你这么找法,万一哪天人家发现了或知道了,一感动就要以身相许你可以怎么办?
现在溜似乎还来得及。。。
117050832  见习海盗  2013-8-11 20:31:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MHLV 发表于 2013-8-11 17:15
照你这么说,火星的也不是没可能。。。

那是得考虑这个,多谢大师指点。我看看如果她以身相许了我有没办法配合配合.
117050832  见习海盗  2013-8-14 11:14:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天原来是七夕。
MHLV  见习海盗  2013-8-14 16:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
117050832 发表于 2013-8-14 11:14
昨天原来是七夕。

怎么,昨天奇迹出现了?