荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
117050832  见习海盗  2013-8-15 18:01:17 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MHLV 发表于 2013-8-14 16:38
怎么,昨天奇迹出现了?

没呢、只是一直忙着〜你呢?七夕如何?
MHLV  见习海盗  2013-8-18 11:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
117050832 发表于 2013-8-15 18:01
没呢、只是一直忙着〜你呢?七夕如何?

七夕没过过,情人节也早就是过去式了。。。
117050832  见习海盗  2013-8-20 22:37:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MHLV 发表于 2013-8-18 11:10
七夕没过过,情人节也早就是过去式了。。。

哎哟?结婚了? 最近重感冒,差点挂了。
MHLV  见习海盗  2013-8-21 21:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
117050832 发表于 2013-8-20 22:37
哎哟?结婚了? 最近重感冒,差点挂了。

如果是结婚状况还不过情人节那下一年肯定是不用过了。。。我都几年没人给我过情人节啦。。不想了。。
现在似乎不是流感季节啊,怎么你喜欢特别?加强锻炼吧小伙子,在荷兰生活就要有不怕风吹雨打的铁身板儿。。
117050832  见习海盗  2013-8-22 00:02:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MHLV 发表于 2013-8-21 21:15
如果是结婚状况还不过情人节那下一年肯定是不用过了。。。我都几年没人给我过情人节啦。。不想了。。
现 ...

也是,也是,不过不用一幅老气横秋的口气吧,这样显老哦,哈哈,我也不知道为什么感冒了。然后就恨严重,我想应该是工作太累,让我免疫力挂了。
MHLV  见习海盗  2013-8-22 19:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
117050832 发表于 2013-8-22 00:02
也是,也是,不过不用一幅老气横秋的口气吧,这样显老哦,哈哈,我也不知道为什么感冒了。然后就恨严重, ...

说起来老,就想到了今天发生的事。早上去上班,竟然把schuur的门大开着,钥匙还挂在上面就跑了,我家的schuur可是在路边呢,说不定什么人从这里经过。。幸好今天爷爷在我走之前过来了帮我清理dakgoot,否则,人家拿着钥匙帮我搬家都不一定呢。而且,这已经不是第一次了。。。
MHLV  见习海盗  2013-8-22 19:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像,自从来荷兰,除了每年一月流感时期病几天以外,再没有感冒发烧什么的了,只是偶尔的头痛腰疼什么的。很奇特。
117050832  见习海盗  2013-8-24 14:53:35 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MHLV 发表于 2013-8-22 19:40
说起来老,就想到了今天发生的事。早上去上班,竟然把schuur的门大开着,钥匙还挂在上面就跑了,我家的sc ...

我也有过一次,不过我那个区还是人蛮少的回家钥匙还是在上面,万幸。不过难免被训一顿,话说我每年中暑和感冒都是必须的。年年不落下,折磨死我了。
MHLV  见习海盗  2013-8-25 12:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
117050832 发表于 2013-8-24 14:53
我也有过一次,不过我那个区还是人蛮少的回家钥匙还是在上面,万幸。不过难免被训一顿,话说我每年中暑和 ...

中暑??你确定??就荷兰这天气你还能中暑,你让中国的朋友知道了会鄙视你的~~这里的流感是没办法,我也是每年年初就得要休一礼拜,不过,如果注射了疫苗会轻松很多,基本三天就好了,既然是难以避免的,那就当是给自己放个假了吧,反正那流感也不严重。关键问题还是:加强锻炼!你是缺乏锻炼的那种。
117050832  见习海盗  2013-8-25 19:01:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MHLV 发表于 2013-8-25 12:34
中暑??你确定??就荷兰这天气你还能中暑,你让中国的朋友知道了会鄙视你的~~这里的流感是没办法,我也 ...

因为喜欢晒太阳,所以在中国开始就是容易中暑的体制,虽然荷兰太阳比较少,但是还是每年必定中暑,不过的确是很少锻炼了,身体好虚,但是每天上班又累死,感冒对我来说是最恐怖的事,因为我不喜欢吃药,悲剧。今天才好,整整一星期了。