荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

首先,表示我找的是个妹子。

地点:鹿特丹火车站——史基普国际机场。

时间:2010年 12月13号[大概:太久忘记时间了。]  貌似大早上7,8点左右

事件:当时路过荷兰去往意大利,然后你回国,貌似是我问路是不是去机场的火车,就这么聊上了。
  具体聊的啥我忘了,只记得感慨上海地铁人那个多。因为你是上海人...你说你烦恼半年了要出去租房子,
  来荷兰,在路特丹留学,一起去的机场,打完卡一起在星巴克喝了杯咖啡,问你要了qq,然后,就各自飞了。。。
  ,好吧,我记性一直不好,回到意大利就重感冒躺了半个月,然后手机里的记录没了。..纠结,忘了你叫什么
  只记得你脸上有课痣,不好意思,偏偏记得这个,然后当时你说我看着像26,不过我今年才25,好吧我长的比较老?
  本来只是萍水相逢,何况相识的地方是机场,但是总是会不经意想起,而且又回来荷兰了,然后不知道想的啥,
  就想发个帖找找看。

希望大家帮忙顶一顶不要沉了。然后我记得我当时是穿这件青灰色外套,带一幅眼镜。。

精彩评论51

小兮浅浅藏  版主  2013-7-11 00:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是妹子?????????????????????????、
我的天!!!!!!!!!!!有妹子长的这么帅的么????????、
有没有天理了!!!
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

117050832  见习海盗  2013-7-11 01:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-7-11 00:59
你是妹子?????????????????????????、
我的天!!!!!!!!!!!有妹子长的 ...

哥哥,我说我找的是个妹子。。。
小兮浅浅藏  版主  2013-7-11 03:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
117050832 发表于 2013-7-11 02:13

。。。。。。。。。。。。
sorry= = 我确实要去医院换眼镜片了。。。。。
额。。。。不好意思
毛毛鬼 + 2

88888888  四海霸王  2013-7-11 05:46:43 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
117050832 发表于 2013-7-11 01:13

哈哈哈,你在这找妹子就无望,都过了好几年,人家说不定孩子都几个了。

但若是从了我们的版主帝王兮,你还是挺有希望找个更好的妹子,哈哈哈
小兮浅浅藏 + 2 赞一个!

117050832  见习海盗  2013-7-11 12:27:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-7-11 05:46
哈哈哈,你在这找妹子就无望,都过了好几年,人家说不定孩子都几个了。

但若是从了我们的版主帝王兮,你 ...

只是 想找这个妹子,哈哈
117050832  见习海盗  2013-7-11 12:28:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-7-11 03:19
sorry= = 我确实要去医院换眼镜片了。。。。。

没事、只是吓到我了。韩哈
已有1人评分 威望 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 2 + 2 给点奖励压压惊

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

Richard10  中级海盗  2013-7-11 13:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,荷兰的男人都憋坏了。

caonima1  四海霸王  2013-7-11 18:41:39 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
这贴很欢乐。
117050832  见习海盗  2013-7-11 19:33:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Richard10 发表于 2013-7-11 13:21
哈哈,荷兰的男人都憋坏了。

是这么说,妹子都见不到,