荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2013-7-11 12:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是你运气不好啊,碰到这样的邻居。 什么国家都会有什么样的人,不过你别的邻居这么说呢?跟别的邻居沟通一下,应该他们也会受到影响,这样多点人一起试着解决问题吧
caonima1  四海霸王  2013-7-11 17:52:53 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
[@]策马狂  奔[/@]
事实上这类垃圾粪文已经完全没有再被吐槽的价值了,因为不计其数的人早已将其批判得千腔百孔体无完肤过了。
caonima1  四海霸王  2013-7-11 17:56:26 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

估计lz的邻居们对此应该也是很无奈的吧。其实我个人也是很同情lz的遭遇,抱抱,么么哒~
xiaohonglin  四海霸王  2013-7-11 18:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议楼主联合几家邻居一起向房屋处投诉,让房屋处Woonbron来处理.woonbron 出面找他们谈.
vivianyu0925  高级海盗  2013-7-12 00:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohonglin 发表于 2013-7-11 19:41
建议楼主联合几家邻居一起向房屋处投诉,让房屋处Woonbron来处理.woonbron 出面找他们谈.  ...

我今天拔牙真是疼死了!!!!!
sophiakao  海贼王  2013-7-12 13:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
If I were you, I will just call the police every night... others bother me, I bother another group... sry, in the office, cannot type chinese... But maybe you and me have different personality, i will not allow this happen even one night!... As you said, the 1st night you have called the police, right? But after they left, the noise was back on? then why dont you call police againnnnn?????
vivianyu0925  高级海盗  2013-7-13 12:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophiakao 发表于 2013-7-12 14:44
If I were you, I will just call the police every night... others bother me, I bother another group.. ...

其实我和你性格一样,我也可以每晚都报警,我最担心的一点是,会遭到他们的报复,其实每晚报警不算什么,但我白天通常都不在家,一旦他们报复我.对我家做出一些什么破坏可怎么办,他们可是黑人啊....

而且我现在有点小犹豫.我不信整栋楼都不觉得他们讨厌.但为什么其他的人都不去报警?是曾经发生过一些什么让他们不敢报警还是他们觉得报警没用呢?我和我们这栋楼的邻居们不是很熟.对面楼倒是有个很熟的朋友.她也对我说.她晚上都可以听到噪音.她还庆幸过自己不是我这栋楼的..她我就可以理解.毕竟不是同一栋.但我这栋楼的其他人都是怎么想的呢...我还想给街道委员会的那个人打电话.但他也是个黑人,我不知道他会不会理,但我还是会打!

现在我就想彻底解决这个问题,要么他们搬.要么我搬,当然.想我搬家的话,除非是真的无路可走,不然我还是倾向于让他们搬!

我休息的时候会上楼找一些邻居谈谈看,.也会给街道那个人打电话,如果他们持续夜晚吵闹的话,我也会持续报警,如果有邻居们的支持.加上报警的记录.也许可以找woonbron,让中介施压让他们搬走.
vivianyu0925  高级海盗  2013-7-13 12:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我真的很讨厌他们,就是吵闹的哪一家.他们有一个小女孩的,最多才4岁.他们每晚这么吵吵吵.难道他们的小孩子晚上都不睡觉么?第二天不用上学么??

他们真的不用睡觉的.昨天晚上他们一直聊到2点半.今天早上11点开始又在外面聊天了....服气了.身体素质就是好
vivianyu0925  高级海盗  2013-7-13 22:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
賤人們的大party又開始了........音樂.敲鼓..大聲說笑..賤人就是賤人..不到12點他們不會出來活動的....
紫水晶lq  四海霸王  2013-7-14 00:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严重同意,黑人都特妈的煞笔,骚b,无耻至极!尼玛看见就想能死他们