荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ted_lucky2013  禁止发言  2013-7-10 20:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1  四海霸王  2013-7-10 21:06:47 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
ted_lucky2013 发表于 2013-7-10 20:42
黑人给我们的启示就是靠自己,靠斗争。天朝从上到下都是饭桶,对外国人更是如此!对国人饭桶到贪污,污染 ...

在这帖子里 ,如果不歧视黑鬼确实低劣的本质,又怎能在更强的程度上打击 未命名.jpg 那盲目的自以为是的民族自豪感呢?这都不明白,那我只好不得不说你就不是一个SB.
vivianyu0925  高级海盗  2013-7-11 00:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ted_lucky2013 发表于 2013-7-10 21:37
首先要明确自己的态度,再去沟通。带着等级观念的话怎么解决问题呢?

不如我明确的告诉你吧.我就是种族歧视者,沟通?

第一次他们聚众半夜party的时候.我曾经出去说过.请他们放低声量.因为当时是星期天夜晚.第二天大家都要上班,他们根本不予理会
第二次我出去的时候.已经很生气了.当时是凌晨2点半,对于一个第二天早上7点要起床的人来说.2点半还不能入睡,心情一定很烦躁.

我的种族歧视是随着这两年间和这些黑人做邻居一点点加深的.我第一帖也说了.以前不了解人们为什么要歧视黑鬼.现在了解了而已.

没有奴役史??我真是讨厌一些没文化的人,什么都不懂就随口胡说,美国南北战争最大的矛盾诱因是什么?就是废奴,废奴就是黑奴,说来可笑,虽然当时的白人并非真心想要废除奴隶制.但白人们的战争和牺牲.反而成全了黑奴.把他们从南方的大奴隶主手中解脱出来.开始有一定的社会地位.

华人也许有种种缺点.世界上也许很多国家都对华人采取看不起的态度,但谁也不能否认现在华人的地位是越来越提高的.但这和对黑人的歧视是完全的两回事.至少人们都承认华人的头脑,只不过华人的聪明有点over了而已,所以大家才对华人有排斥.欧洲是个懒散的地方.多少个国家的大规模**运动都是因为华人们的某些不诚实甚至是过度的勤劳破坏了他们的平衡而已.

严重危害社会安定的危险人类里.抱歉.没有华人的影子.举例说,姑娘半夜回家.路上遇到俩华人边走边聊.也许没啥.但遇到俩黑人边走边聊.就请小心一点.

对于姑娘们是不是要嫁黑人.这是人身自由,我歧视黑人,但不代表我觉得嫁给黑人的姑娘们都有毛病,人各有爱.这是人权.

好吧.如果这种标题有不满意.那我就这么说吧.我歧视那些懒惰.没有素质,毫不顾虑他人.大半夜肆无忌惮的高声尖笑吵闹.大早上摔桌子摔杯子,经常聚众在一起,不工作,靠拿政府救济过日子的黑人.这么说.你满意了么?

已有2人评分 小红花 理由
caonima1 + 1 南北战争本质上确实不是为了黑人。.
tennis貓 + 2 支持+同情

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

策马狂奔  见习海盗  2013-7-11 00:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-7-10 21:06
在这帖子里 ,如果不歧视黑鬼确实低劣的本质,又怎能在更强的程度上打击那盲目的自以为是的民族自豪感呢 ...

你发色肤色我就不讨论了,我比较好奇的是你在说这话的时候用的是哪种语言?人,可以低姿态活,但请你别扯上民族大意!如果你真的如此仇恨这个民族,那么,我恳请你从今以后别用这个字体发言!你否定不了的是  世界上有14亿甚至更多的人在用或在学这一种文字!否定不了  现代中国才发展多少年,西方这些国家有是多少年?请别忘了  工业革命以前,是哪个国家占据着世界经济的主要地位!衰落过,重新崛起,软弱再所难免,但不意味着它百年以后你我看不到的未来还是现在这样!再次恳请你,真的如此仇视这个语种,这个民族,请你以后别用这字体发言,你的发言,同样对这字体是一种侮辱!大可以学你的马甲一样,用那些字母来发言,最少,我会认为你不属于黄皮肤黑发黑眼的民族!!谢谢

已有1人评分 小红花 理由
kylin2009 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ted_lucky2013  禁止发言  2013-7-11 07:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ted_lucky2013  禁止发言  2013-7-11 07:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ted_lucky2013  禁止发言  2013-7-11 07:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行  版主  2013-7-11 10:22:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然我很同情lz的遭遇,但种族歧视还是不好。有一次我朋友把摩托车停我家门口忘记把钥匙,有个黑哥挨个敲门问。哪个人种都有好人,哪个人种都有坏人,比例问题。白人都好吗?国人不坏吗?
叶雨潇潇  中级海盗  2013-7-11 12:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我荷兰同事也有这样的邻居(邻居也是荷兰人),同事找警察,找租房中介都不能解决根本问题,最有效的方法就是搬家了
ted_lucky2013  禁止发言  2013-7-11 12:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰