荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
caonima1  四海霸王  2013-7-10 17:41:55 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
广州黑鬼都成灾了    还有好多傻女人给这些黑鬼生孩子    以后中国该有57个名族了    到时候该叫昆仑奴族吧。
ted_lucky2013  禁止发言  2013-7-10 18:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1  四海霸王  2013-7-10 19:08:01 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
ted_lucky2013 发表于 2013-7-10 18:34
你确定黑人被人奴役了?你去过非洲么?你确定中国人是主人没有被奴役?黑人地位在哪里都高过你的,说道歧视 ...

以前   有人说过  东北人是华人世界中的黑鬼   我还以为是骂人   原来是夸人。
ted_lucky2013  禁止发言  2013-7-10 19:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1  四海霸王  2013-7-10 19:16:50 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
ted_lucky2013 发表于 2013-7-10 19:11
这话就不对了,那是因为国内以及国外一些华人对黑人的误解!黑人有什么不好呢?你所谓的懒惰?呵呵,就目 ...

你的意思是  说华人中的黑鬼反而是抬举了东北人吗 ?  哦
ted_lucky2013  禁止发言  2013-7-10 19:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ted_lucky2013  禁止发言  2013-7-10 19:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1  四海霸王  2013-7-10 19:25:52 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
ted_lucky2013 发表于 2013-7-10 19:16
广州的旧服装以及过时残缺衣服和轻工产品如果不是黑人来买的话,你想倒进珠江么??????黑人在广州没 ...

en  你说的也是很有道理。  虽说  黑鬼在广东的年头没多少却围攻过警察局好几次 ,那些衙门饭桶对黑鬼们也真没啥招好使。黑鬼至少更勇敢不孬种。
xiaohonglin  四海霸王  2013-7-10 19:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ls离题拉,你们能讨论一下怎么解决楼主的苦恼吗?
ted_lucky2013  禁止发言  2013-7-10 20:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰