荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是个极端的种族歧视者.我讨厌这个世界上一切的黑人

以前总听人说种族歧视.还会想,为什么会歧视别人,但现在终于明白了.

这个世界上的黑人都该去死,他们没有素质.不懂得为别人着想,没有大脑,性格贪婪,有时候真的觉得为什么世界上这么多人种.其他的人种都没有好像他们这样一直被奴役被歧视.原来真的有原因的

我的邻居是一家黑人.我特别理解不了.他们为什么就喜欢半夜1点之后再外面开party?放着很吵的音乐,大声的说笑.完全不顾忌旁边的人要睡觉或者第二天要上班.住在这里2年以来.我一次又一次的忍受他们.甚至为了好好睡一觉.跑到客厅或者买耳塞.但我发现真的没用,噪音就好像会跑一样,不管怎样都会跑到你的耳朵里.

这些贱人.没有工作,白天就在家里睡觉.晚上就聚集在一起,没完没了的大声喧哗,昨晚2点半.我第二次沟通无果的情况下.我大声的让他们闭嘴.然后拨通了我人生的第一通报警电话,换来的结果就是,今天他们的变本加厉.现在是凌晨12点55分.他们还在外面放着音乐.尖声大笑..求各位同学支招.搬家除非是万不得已.不考虑..有其他方法么?

精彩评论41

vivianyu0925  高级海盗  2013-7-9 00:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1点20分.依然在吵.他们是不是都要死去了....
vivianyu0925  高级海盗  2013-7-9 00:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得报警似乎治标不治本.我要好好想一想.有什么方法能让这些贱人.从此不敢半夜喧哗
METEOR816  高级海盗  2013-7-9 01:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有着跟楼主相同的经历。。。
楼道里一帮好几个从各种小国家来的荷兰人。。
因为放暑假了所以整天白天睡觉,然后从晚上开始吵闹喝酒抽烟放音乐一直到四五点。。
然后在楼道里大搞破坏。。
我觉得报警肯定没用,只能管用一次,大半夜的也没人会管。。
曾想过把他们的音响线剪断= = 但他们肯定知道是我剪的。。。
= =不知如何是好~
METEOR816  高级海盗  2013-7-9 01:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。。不过种族其实还是不好的,这坨**都是白人。。
楼道里还住了一个黑人大哥还是挺好的~
放音乐也只是白天放~
vivianyu0925  高级海盗  2013-7-9 15:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2013-7-9 02:33
有着跟楼主相同的经历。。。
楼道里一帮好几个从各种小国家来的荷兰人。。
因为放暑假了所以整天白天睡觉, ...

我朋友說.就沒完沒了的報警.報警之後.警察還是會來的,一般來說.第一次是驅散.第二次是記下身份證號碼.好像第三次就要罰錢了.我經理和我說的,我現在實在也是沒有辦法了.只能吵一次報一次警了

我估計他們也會都知道是我報警的,我擔心平時我去上班的時候,他們會搞破壞.....
METEOR816  高级海盗  2013-7-9 20:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2013-7-9 15:51
我朋友說.就沒完沒了的報警.報警之後.警察還是會來的,一般來說.第一次是驅散.第二次是記下身份證號碼.好 ...

这也是我担心的。。警察不可能一直在。。就算罚款,他们也不可能搬走。。
ciciyang  中级海盗  2013-7-9 20:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,几年前我也有过这样的邻居,我不清楚是不是黑人。那时候我还是刚来的学生,不会说荷兰语,英文也不好。
大半夜,他们在打鼓,咚咚的,我气的够呛,前几次忍了,后来是困的实在不行,睡着的。
然后,每次一听到打鼓,我就敲地板。就敲,咚咚咚,3下。过一会,又敲3下。那时候想着,你丫的,要不要睡觉,我敲地板,提醒你们。然后,每天晚上,他们打鼓,我就敲地板。我知道很好笑,但是真的那时候就这么做。因为刚来,是菜鸟。
这样2,3天,突然就开始不打鼓了。一天不打,第二天不打。。。然后都不打了。
那时候觉得很神奇。。。
已有1人评分 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 2 我没忍住。。笑了

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vivianyu0925  高级海盗  2013-7-10 00:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2013-7-9 16:51
我朋友說.就沒完沒了的報警.報警之後.警察還是會來的,一般來說.第一次是驅散.第二次是記下身份證號碼.好 ...

呃,说一件好玩的事...之前不是说在我报警之后那一晚.他们还在吵闹么?

我觉得他们可能有报复我的嫌疑..那一晚的吵闹特别严重,楼下停的都是车.至少得有小20几个人在那边开party,然后我就看着时间.想到了2点他们依然不散的话.我就报警.结果他们自己玩着玩着打起来了.非常严重.应该是一男一女两夫妻打,我都能听到手打再肉上那个声音.然后好几个黑人怂了就跑了.剩下几个就拉架,我没敢开门看.因为打的都撞在我的门上了,那个男的一直喊:ga weg van me,那个女的就一直尖声哭叫....一直打到3点多...我觉得这一次之后.他们至少得一段时间不会再有大party啦.哈哈哈!!

不过我很好奇.怎么其他的住客没人报警呢,,,,我决定找个时间去楼上挨家问问,难道是以前报警发现没用么?

我才住了2年.实在不太了解啊.或者找我们居委会主任问问,,,- -!!
vivianyu0925  高级海盗  2013-7-10 00:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ciciyang 发表于 2013-7-9 21:49
楼主,几年前我也有过这样的邻居,我不清楚是不是黑人。那时候我还是刚来的学生,不会说荷兰语,英文也不好 ...

呃,如果我那些极品贱人黑人邻居能像你邻居一样.我就安心了

我要求一点都不高.我体谅他们没文化.喜欢聚堆吵闹的劣根性..我觉得偶尔周末或者节日的时候吵个通宵也没什么,但他们经常不顾时间日常也吵.就实在太恶心了.

12345下一页