荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱栗丝儿7  初上贼船  2013-7-9 02:46:20 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
saschasascha 发表于 2013-7-8 10:21
必须可以。 才一个月。 半年的都可以补办的

你的双认证办的太帅了。。。可惜我上周五已经给代理送去了。 ...

T T早点认识你就好了 这样就帮得上你了
我也是看论坛有个帖子说自己办
我就瞎猫碰上死耗子想去撞撞运气

哎哟楼主感觉好有猿粪!你居然是天蝎女!哈哈哈!
我们认识下吧!我在你论坛空间里留言了啊!

cyyerica  见习海盗  2013-7-9 08:56:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
请问大使馆网页上说要带的材料 移民局批准函 是哪个文件啊?我是受到学校的邮件说visa has been approved,没收到领事馆的信。。。
海卫六  见习海盗  2013-7-9 15:15:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
也就是说咱是算取签不是预约长期签证 还一直担心怎么弄
zy928  见习海盗  2013-7-9 15:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
去取签 要带些什么 有面谈么
saschasascha  见习海盗  2013-7-9 15:57:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
gjn0627 发表于 2013-7-8 15:42
LZ,你派出所或医院的出生证明也开出来了吗???

是的…… 其实很好开。 如果你觉得派出所的难开,你可以先去医院,自己打印好出生证明的模板,然后找相关办公室盖个章子就OK了,医院是有这个职责的。

另外,去派出所,带上你的户口本,你父母的户口本,你的身份证,和你在医院开好的证明,他们就按照制式格式给你开出生证明了~

DONT WORRY~~~~   这几步是最复杂的步骤啦~  
saschasascha  见习海盗  2013-7-9 15:58:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
bjslgr1986 发表于 2013-7-8 16:12
感觉很有用的东西 我已经收藏了

嘿嘿~~  谢谢支持
vaniaray  见习海盗  2013-7-9 15:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊啊啊我的返签还没有下来。。。。。。。。。好捉急。。。。听说最近预约很满?不知道到时候有没有加急的渠道哇。。。8月中旬就得走了。。。。。
saschasascha  见习海盗  2013-7-9 16:01:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
cyyerica 发表于 2013-7-9 08:56
请问大使馆网页上说要带的材料 移民局批准函 是哪个文件啊?我是受到学校的邮件说visa has been approved, ...

很easy,你收到学校邮件了吧。 上面有个V-number,对吧?
给使馆PEKVISA那个邮箱用中文发邮件

标注上你的V-number,出生日期,全名,然后问他们要IND的批复函,这样,他们就会给你发过来啦~  工作日发邮件 24小时内就可以有回复。
saschasascha  见习海盗  2013-7-9 16:02:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
爱栗丝儿7 发表于 2013-7-9 02:46
T T早点认识你就好了 这样就帮得上你了
我也是看论坛有个帖子说自己办
我就瞎猫碰上死耗子想去撞撞运气

好嘞~ 看见啦
saschasascha  见习海盗  2013-7-9 16:04:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
vaniaray 发表于 2013-7-9 15:58
啊啊啊我的返签还没有下来。。。。。。。。。好捉急。。。。听说最近预约很满?不知道到时候有没有加急的渠 ...

不要捉急,估计快了,只要学校或者使馆给你发了邮件通知你预约,你就立刻电话预约取签,在电话里给他们说下你的情况,不会耽误你行程的~~~ 大不了帮你插个队~ 哈哈 安啦安啦~