荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
saschasascha  见习海盗  2013-7-8 09:51:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
jiexuanbai 发表于 2013-7-8 09:48
手抖··打错了····

哈哈~ 看来抖的幅度还挺大。 ~  
爱栗丝儿7  初上贼船  2013-7-8 10:12:14 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
saschasascha 发表于 2013-7-8 09:51
哈哈~ 看来抖的幅度还挺大。 ~

我是在长安公证处做了公证 这个大概十天吧 比较慢
拿到公证以后 周一早上九点多去外交部旁边悠唐国际公寓里有个茂发认证部
就说做单认证 加急 一般它们早上十点送加急的一批公证书,所以你赶在那之前办好就行,加上有可能排队,所以最好九点多
第二天上午就可以去取了(或者下午,我上次叫朋友帮我去取,她说好像统一下午三点去了。。。)
拿到单认证以后 周一到周五下午一点半到两点直接去大使馆就办了 三个工作日就拿到了!

这么办还便宜 双认证一共就一千吧
爱栗丝儿7  初上贼船  2013-7-8 10:17:17 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主 你知道办公证书副本的事儿么 我这月初办的公证 还能补办么 我就随口问问 不知道就算了哈 要是知道最好 !嘻嘻!谢谢啦!
saschasascha  见习海盗  2013-7-8 10:21:38 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
爱栗丝儿7 发表于 2013-7-8 10:17
楼主 你知道办公证书副本的事儿么 我这月初办的公证 还能补办么 我就随口问问 不知道就算了哈 要是知道最好 ...

必须可以。 才一个月。 半年的都可以补办的

你的双认证办的太帅了。。。可惜我上周五已经给代理送去了。 现在没有办法啦。。我办加急,他们还说最快俩礼拜。。。真闹心。

cyyerica  见习海盗  2013-7-8 10:39:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
这样貌似很方便了呀...
gjn0627  中级海盗  2013-7-8 15:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ,你派出所或医院的出生证明也开出来了吗???
bjslgr1986  中级海盗  2013-7-8 16:12:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感觉很有用的东西 我已经收藏了
cwwang_cug  见习海盗  2013-7-8 16:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
真是好,这久不会耽误很多时间了,顶一下!
hxy89320  初上贼船  2013-7-8 18:44:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
很需要!
hydgzm  初上贼船  2013-7-8 18:55:48 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明