荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
豆,  初上贼船  2013-7-17 04:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢楼主 讲好详细~
evan3414  高级海盗  2013-7-17 12:07:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
saschasascha 发表于 2013-7-8 09:39
恩。 使馆有写的,想复印件公证书这些,一旦他们收了就不给你了。  但是没关系啊~ 你有户口公证,再去公 ...

LZ,我看大使馆网站上只要求了户口本复印件,没说要户口本公证书,请问到底需要么,我的公证书还在做 0,0

MVV大使馆文件清单

MVV大使馆文件清单

saschasascha  见习海盗  2013-7-17 15:55:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
summermiooo 发表于 2013-7-16 16:54
楼主你太棒了!讲的好详细!我也打算明天电话他们问一下!~再次感谢

不谢~~~
saschasascha  见习海盗  2013-7-17 15:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
cairabcxxss 发表于 2013-7-16 17:08
LZ。。。是学校代办的话是先收到approval再和TLS联系吗?免费得?。。。。想问一下从学校那边递交申请签证 ...

恩。 一般都是学校或者使馆通知你,你的签证APPROVAL了之后才预约取签的。 你最好是等使馆给你发了移民局的批复函通知你带什么材料之后,你再和TLS预约,是免费的(如果你已经给学校汇了签证费的话)

TLS就不会收取什么费用了, 你到时候取签也是直接去使馆。

给学校递交了签证材料,一般都是要等4周左右的。。。
saschasascha  见习海盗  2013-7-17 16:01:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
animal 发表于 2013-7-16 12:58
LZ请问续签也一样吗?还需要去帝都再面签一次?

SORRY啊~  续签的情况不不了解诶。。。。 不如你联系使馆或者打电话给TLS问问。。 不好意思哈
saschasascha  见习海盗  2013-7-17 16:02:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
豆, 发表于 2013-7-17 04:39
谢谢楼主 讲好详细~

不谢~~~~~ 但愿能帮到你~
saschasascha  见习海盗  2013-7-17 16:04:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
evan3414 发表于 2013-7-17 12:07
LZ,我看大使馆网站上只要求了户口本复印件,没说要户口本公证书,请问到底需要么,我的公证书还在做 0,0
...

纳尼? 

恩。。其实户口本公证书里不也就是户口的复印件么。。。 两个都可以,只不过我下意识会觉得公证书跟权威。
evan3414  高级海盗  2013-7-18 09:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
saschasascha 发表于 2013-7-17 16:04
纳尼? 

恩。。其实户口本公证书里不也就是户口的复印件么。。。 两个都可以,只不过我下意识会觉得公 ...

户口本的公证书当然不是户口本的复印件 公证书里面有英文翻译的,公证书是公证处给你做的,LZ没去做户口本公证,然后去做双认证么。。。-.-    所以我就有疑惑。。。 LZ 递签的时候有给他们公证书吗?
Yeung洋-  中级海盗  2013-7-18 09:53:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
我的签证还没批下来 哭
FloatingL  初上贼船  2013-7-18 10:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
想请问 可以更改取签的时间吗
还有取签大约花多久啊 一个小时能搞定吗