荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celiaren  初上贼船  2013-7-11 04:09:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
saschasascha 发表于 2013-7-10 09:04
哈哈~  我估计使馆也被确认的受不了了。 现在不用和使馆确认了,我之所以确认是因为TLS刚开通前人 ...

恩 好的 知道了  谢谢楼主了
cloudz  见习海盗  2013-7-11 04:52:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
saschasascha  见习海盗  2013-7-11 05:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
cloudz 发表于 2013-7-11 04:52

不用谢!~
Alina100111  初上贼船  2013-7-11 10:27:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
memo~
saschasascha  见习海盗  2013-7-15 15:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
summermiooo  见习海盗  2013-7-16 12:29:57 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主~我想问下学校已经递了我的材料去IND,但是我还没收到approval 可以提前预约么?
我在想万一真的审批需要四周的话四周后都快到8月中旬了,我定了8月26的机票。到时候approval下来预约不到合适的取签时间走不了了怎么办啊。好捉急!!
animal  初上贼船  2013-7-16 12:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安
LZ请问续签也一样吗?还需要去帝都再面签一次?
saschasascha  见习海盗  2013-7-16 14:53:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
summermiooo 发表于 2013-7-16 12:29
楼主~我想问下学校已经递了我的材料去IND,但是我还没收到approval 可以提前预约么?
我在想万一真的审批 ...

诶…… 这个, 其实就算你8月中旬才收到APPROVAL,基本上也不会耽误的,他们会考虑你的时间给你安排临时的,不过这个要你和使馆和TLS都协调一下才可以。 如果真要现在预约在四周之后的时间,你问问看TLS能不能改约,电话服务里有这个选项,但是有同学要求改时间被拒了。。。说只能重新排。  所以。。。有点儿风险。
你不如先和TLS、使馆都先沟通一下,如果他们说你收到APPROVAL再预约,没什么问题的话,你不如再等等。
summermiooo  见习海盗  2013-7-16 16:54:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
saschasascha 发表于 2013-7-16 14:53
诶…… 这个, 其实就算你8月中旬才收到APPROVAL,基本上也不会耽误的,他们会考虑你的时间给你安排临时 ...

楼主你太棒了!讲的好详细!我也打算明天电话他们问一下!~再次感谢
cairabcxxss  中级海盗  2013-7-16 17:08:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
LZ。。。是学校代办的话是先收到approval再和TLS联系吗?免费得?。。。。想问一下从学校那边递交申请签证到拿到approval大概多久?