荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
早就听说取消麻烦,自己试了一下,果然很麻烦,所以来分享经验了。

听说用手机打那个电话特别贵,我问了两个地方的客服,都让我打电话,没办法找不到座机,还是用手机打了,果然很贵,问这问那转来转去的,最后花了十欧左右话费(其实前两次都打到一半没钱了所以浪费了近二十欧,大家冲好钱再打。)但是是讲英语的没有问题。

打通了说我办的是优惠的那种的不能按月取消,只能消费完一年,但是可以申请取消,之后还要在售票机上操作一下。于是登记了,收到一封确认email.

然后到自动售票机上pickorder,就取消了,又收到一封确认email. 取消后可以继续打折到这一年结束,之后卡可以继续当ov卡用。

以上。
已有2人评分 威望 小红花 理由
sunyun100 + 1 正好要取消,谢谢
shirley8 + 8 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +1 

精彩评论35

yuching999  高级海盗  2013-6-12 18:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
實用好帖,頂!
sunyun100  ↗版主↗  2013-6-12 21:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电话多少?
amaymay  见习海盗  2013-6-12 22:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2013-6-12 21:24
电话多少?

Wij helpen u graag verder. Kijk op ns.nl of neem contact op met onze Klantenservice. Onze medewerkers staan u graag te woord op werkdagen van 8.00 tot 22.00 uur en op zaterdag van 9.00 tot 17.00 uur op telefoonnummer 0900-202 11 63 (€ 0,10 p.m.).
已有1人评分 小红花 理由
sunyun100 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dianalouise  见习海盗  2013-6-13 14:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I want to know if I don't cancel it, what will happen? Charge me every year?
dianalouise  见习海盗  2013-6-13 14:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I want to know if I don't cancel it, what will happen? Charge me every year?
ChengH  中级海盗  2013-6-13 17:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下 我电话是打了 然后他登记完我的信息之后就让我等一下帮我转给他的同事 然后我就一直等了很久也没有人再接 这样怎么办啊 你也是这种情况么 我还是要接着等下去嘛?
yuching999  高级海盗  2013-6-13 19:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dianalouise 发表于 2013-6-13 14:50

當然呀,如果沒有取消,荷鐵就會每年 (或每月,看合約) 從銀行帳戶扣錢。
一般來說,在扣款前一個月,荷鐵會寄電子郵件告知預計何時扣款。
amaymay  见习海盗  2013-6-13 20:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ChengH 发表于 2013-6-13 17:47
请问一下 我电话是打了 然后他登记完我的信息之后就让我等一下帮我转给他的同事 然后我就一直等了很久也没 ...

是的,我也听了很久音乐,等得都绝望想挂机了,但是终于转过来了。

不过你的这种情况,你要是不着急的话,建议你等两天再打,因为我第二次打的时候没有说到转电话就断了,我已经告知了我所有的信息以及打算停止的时间,后来我收到了两封确认email.也就是说我第二次打电话取消实际上已经成功了,即使我没有转接通电话。你可以等等看,要是两天没收到邮件,就再打一次。
策马狂奔  见习海盗  2013-6-13 23:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想看怎么网上申请的
1234下一页