荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ChengH  中级海盗  2013-6-14 14:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amaymay 发表于 2013-6-13 20:49
是的,我也听了很久音乐,等得都绝望想挂机了,但是终于转过来了。

不过你的这种情况,你要是不着急的话 ...

恩 谢谢你啦~
我还是挺着急的 因为马上就到期了 我过两天再打电话试试吧
lancelotseu  四海霸王  2013-6-16 12:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
you can write them a letter
momosong  四海霸王  2013-6-16 16:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lancelotseu 发表于 2013-6-16 12:37
you can write them a letter

你好请问写信的话是要写到哪个地址啊?信里面就写我想取消就可以吗?大概多久能办好啊?
yuching999  高级海盗  2013-6-17 09:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momosong 发表于 2013-6-16 16:29
你好请问写信的话是要写到哪个地址啊?信里面就写我想取消就可以吗?大概多久能办好啊?
...

根據http://www.ns.nl/reizigers/klantenservice/klantenservice/uw-abonnement-wijzigen如果要寫信的話,請將信件寄至
NS Klantenservice, afdeling Abonnementen, postbus 2368, 3500 GJ Utrecht.
具體需要時間網站上並沒有提到。
momosong  四海霸王  2013-6-17 18:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-6-17 09:16
根據http://www.ns.nl/reizigers/klantenservice/klantenservice/uw-abonnement-wijzigen如果要寫信的話 ...

非常感谢你!
野百合  中级海盗  2013-6-17 18:48:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咨询下搂主,我不太明白你说的打折卡是哪一种类型?我去年买了一份是为期一年的打折项目,后来不用travel了就打电话想退掉,因为每个月NS会自动从我账户扣去300欧,可是被告知不可以停。。。。。。很是无语啊。。。已经好些个月没乘过火车,可是月月的300欧还在继续扣,一直要到9月啊。。 请问我这个是你说的吗?
yuching999  高级海盗  2013-6-17 19:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野百合 发表于 2013-6-17 18:48
咨询下搂主,我不太明白你说的打折卡是哪一种类型?我去年买了一份是为期一年的打折项目,后来不用travel了 ...

這要看當初簽約是簽多久喔,請你把當初NS寄給你的合約拿出來看看再跟大家討論吧~
ChengH  中级海盗  2013-6-18 14:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经打完电话取消了 也收到他们的邮件了
但是我不确定还要不要上机器上再取消一下
因为邮件上什么都没有写啊
野百合  中级海盗  2013-6-19 14:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-6-17 19:44
這要看當初簽約是簽多久喔,請你把當初NS寄給你的合約拿出來看看再跟大家討論吧~
...

是签的一年的,那就是说中途不可以停吗?没可能吗?
yuching999  高级海盗  2013-6-19 14:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野百合 发表于 2013-6-19 14:09
是签的一年的,那就是说中途不可以停吗?没可能吗?

如果是簽一年,中間是沒辦法停的,因為那個價錢是以『繳費滿一年為前提下,所提供的優惠價格』。有些公司會提供提早解約服務,但前提是要先把剩餘月份的費用繳清。
細節可能需要有相關經驗的戰友提供。