荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑·白  中级海盗  2014-9-24 08:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zoekjaar 未找到工作的可否旅游签证去美国?成功率会不会很低啊?有没有相同经验的人啊?
sz_miko  中级海盗  2014-9-29 01:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主当时是到荷兰多久去签的美国签证呢?因为今年圣诞想去美国可是到圣诞我才到荷兰半年怕他们觉得我有移民倾向。。
还有填表的一项是sponsor,我还是学生如果提交自己银行bank statement可以写self吗? 还是说要写parent呢?
谢谢!~
钓鱼的猫  中级海盗  2014-10-4 13:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sz_miko 发表于 2014-9-29 01:23
请问楼主当时是到荷兰多久去签的美国签证呢?因为今年圣诞想去美国可是到圣诞我才到荷兰半年怕他们觉得我有 ...

差不多来9个月去签的。Sponsor我记不太清了,貌似填的是父母
aaron_hunter  四海霸王  2015-3-12 15:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了楼主的帖子顿时信心大增,我ID还有两个半月到期,准备下个月中旬去美国开会,办B1签证
钓鱼的猫  中级海盗  2015-3-13 17:47:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaron_hunter 发表于 2015-3-12 15:29
看了楼主的帖子顿时信心大增,我ID还有两个半月到期,准备下个月中旬去美国开会,办B1签证 ...

Good luck! 虽然我已经不再荷兰了,偶尔上下GGD看到之前的帖子还能帮到大家开心死了