荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-12-21 17:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美国签证各位大可不必紧张,我签了好几次了,后面都是直接问你,你是来续签的吗?我说是的,然后就通过了。
奥奥奥巴马  中级海盗  2014-1-15 18:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琉璃小仙仙 发表于 2013-6-13 00:49
謝謝LZ分享。

我想今年XMAS去美國玩,想請問LZ除了ID,護照,機票訂單以外還需要準備哪些東西?我在美國的 ...

请问同学您可以指点下邀请函需要拿去盖个章什么的么? 还是说像荷兰一样让人在那的immigrantion office要求发呢?
lmengh  中级海盗  2014-1-16 22:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问美国签证大概多少钱啊?!
钓鱼的猫  中级海盗  2014-1-22 14:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmengh 发表于 2014-1-16 22:16
请问美国签证大概多少钱啊?!

120+euro
lmengh  中级海盗  2014-1-22 21:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢啦!
cccici  初上贼船  2014-9-19 14:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好~我在申请美签,网上填表格有一项是National Identification Number 我应该填荷兰的ID还是中国的身份证号啊,我现在在荷兰读书。十分感谢呀!!
钓鱼的猫  中级海盗  2014-9-19 17:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cccici 发表于 2014-9-19 14:44
楼主你好~我在申请美签,网上填表格有一项是National Identification Number 我应该填荷兰的ID还是中国的身 ...

如果没有入荷兰籍的话,那还是填中国身份证号
cccici  初上贼船  2014-9-19 20:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钓鱼的猫 发表于 2014-9-19 17:54
如果没有入荷兰籍的话,那还是填中国身份证号

多谢多谢呀~!!!
黑·白  中级海盗  2014-9-19 20:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般银行存款证明多少比较保险呢?
钓鱼的猫  中级海盗  2014-9-22 10:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑·白 发表于 2014-9-19 20:47
一般银行存款证明多少比较保险呢?

这个我不敢说,当时还是学生,卡里也没多少钱。主要的是要有银行流水账,证明生活在这有消费就行