荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
钓鱼的猫  中级海盗  2013-9-18 22:09:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小霸王 发表于 2013-9-12 21:36
请问一下LZ Bank statement一个月的行不行呢?

应该是可以的,倒是没有硬性规定。只是为了证明你生活在这,有消费。
nijntje  初上贼船  2013-9-21 12:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一个很弱的问题,签证照片在哪里照的啊?家附近没看到照相馆呢? 似乎照片要求很严格啊!谢谢啦!
钓鱼的猫  中级海盗  2013-9-22 09:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nijntje 发表于 2013-9-21 12:34
问一个很弱的问题,签证照片在哪里照的啊?家附近没看到照相馆呢? 似乎照片要求很严格啊!谢谢啦! ...

我是在外面照相馆照的,如果你在鹿特丹的话,市中心3011 JL, Rotterdam 。照出来的效果不咋的,你自个儿在家找个白墙底子也能拍出类似效果。所以如果你能自己搞定顺利上传,那就没问题了!
nijntje  初上贼船  2013-9-27 16:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在阿姆照了,好贵!17.5欧,如果需要电子版本就是二十好几欧。。
florash  见习海盗  2013-12-2 22:51:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
我想问下有没有地方寄存电子设备阿?没有手机连时间都没法看,太不方便了。
sophiakao  海贼王  2013-12-3 08:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
florash 发表于 2013-12-2 22:51
我想问下有没有地方寄存电子设备阿?没有手机连时间都没法看,太不方便了。 ...

我去办的时候带了个朋友一起去的,他帮我拿东西在外面等我,这是目前来看最好的方法了。要不就开车去,东西放在车里。。
钓鱼的猫  中级海盗  2013-12-4 12:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
florash 发表于 2013-12-2 22:51
我想问下有没有地方寄存电子设备阿?没有手机连时间都没法看,太不方便了。 ...

我记得当时查过,说是带电子设备是要等很久,在木有带电子设备的人之后才能进去的。这么看来肯定是有寄存的地方。
bigfan_friends  中级海盗  2013-12-10 09:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问lz有看保险相关的文件么
钓鱼的猫  中级海盗  2013-12-12 13:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigfan_friends 发表于 2013-12-10 09:41
请问lz有看保险相关的文件么

这个没有耶,上大使馆网站去看看需要的资料列表吧,没提到的就不用准备了
bigfan_friends  中级海盗  2013-12-13 09:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰