荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
玻璃之城  ↗贵宾↗  2005-7-8 19:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【参赛】麻辣风味——川菜“水煮活鱼”

是什么鱼呢?
发黄的书签  见习海盗  2005-7-8 19:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 玻璃之城
是什么鱼呢?

立鱼啊(也叫罗非鱼),在Rotterdam买的,本来应该用草鱼做的,可是这里买不到啊!不过味道也不错的这种鱼!
rabbee_eminem  海贼王  2005-7-8 20:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是 草鱼 或 大里子  味道好吧~~
SSBN094  中级海盗  2005-7-8 21:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴好贴好贴!这个鱼做的,我口水就直接下来了! 不错不错! 唉,这样的菜不弄个神厨当当,网友和版主就太不厚道了!支持支持,顶顶顶。  我那块破砖没白抛!
发黄的书签  见习海盗  2005-7-8 21:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem
还是 草鱼 或 大里子  味道好吧~~

是啊!

我以前都是用草鱼或是白鲢,但这没条件啊!
发黄的书签  见习海盗  2005-7-8 21:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by SSBN094
好贴好贴好贴!这个鱼做的,我口水就直接下来了! 不错不错! 唉,这样的菜不弄个神厨当当,网友和版主就太不厚道了!支持支持,顶顶顶。 我那块破砖没白抛!

谢谢!

我以后还会继续做出好菜的!多多支持哦!
SSBN094  中级海盗  2005-7-8 22:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持,绝对支持,确实好贴!!
in advance  四海霸王  2005-7-8 22:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要求鉴定
Post by 发黄的书签
谢谢!

我以后还会继续做出好菜的!多多支持哦!
发黄的书签  见习海盗  2005-7-8 22:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by in advance
我要求鉴定

以后再说啦!
先给你一张满足你一下,是梅菜扣肉哦!(不过图片不全,所以就放弃了)

木木草青  高级海盗  2005-7-9 01:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好诱人的图片啊,大半夜看到,不活了啊,,,,,,,,,,,
不过做的象拆烧啊.