荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

跟他谈判了一晚上,算是和谈了吧,衷心感谢各位妈妈的回复和建议,真的让我受益匪浅,希望某一天,我也能有机会来回报你们,回报GGD。

精彩评论44

Fiona!  高级海盗  2013-5-20 12:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给礼金很正常啊。。。这样的男人。。。。还。
eicoyang  中级海盗  2013-5-20 12:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人压力大的时候,心情不好,脾气难免会暴躁一些,互相理解一下吧,他可能就是想宣泄宣泄一下情绪,不是真的拿这个说事儿,你别往心里去,谁让你是他老婆,是他亲近的人呢?想想以前压力不大的时候,对你不是很好吗?我都羡慕,老是让我老公像你老公学习。

我发现自己压力大的时候,脾气也会很不好,何况是男生呢,你老公家庭责任心很强,心里承担的压力会更多一些,换个想法,有家庭责任心的男人,都是好男人。

你家挺好的,很快就雨过天晴了。看看你家娃,多好呀,越长越秀气了呢
cigcig  见习海盗  2013-5-20 12:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公可能有不对的地方,但是lz可以从自己身上找找原因,不要什么都归结到钱上,提钱很伤感情的,如果你老公确实是经常拿钱这个事情做文章,那还真是不对了。
lz可以找个工作,这样可能会好点哈,家里做家庭主妇呆久了也不好的。
你老公农村的?
你们都结婚几年了还是要慎重啊!
lingmao717  海贼王  2013-5-20 12:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出去找个工作。
zhanghr2008  见习海盗  2013-5-20 13:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fiona! 发表于 2013-5-20 12:11
给礼金很正常啊。。。这样的男人。。。。还。

是啊,每次都拿这个来说事,真让人受不了,
zhanghr2008  见习海盗  2013-5-20 13:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-5-20 12:52
出去找个工作。

正在努力,多谢你的回复
zhanghr2008  见习海盗  2013-5-20 13:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cigcig 发表于 2013-5-20 12:19
你老公可能有不对的地方,但是lz可以从自己身上找找原因,不要什么都归结到钱上,提钱很伤感情的,如果你老 ...

每次吵架,他没有理由的时候,就会拿这个彩礼来当借口,实在让人受不了
是啊,在家做家庭主妇,自己也不快乐,确实很想找份工作,但是我在国内读的是文科专业,儿童教育方向的,在这边不好找,再努力试试吧,实在不行,俺就回国吧,你说得对,这样下去确实不是办法。
zhanghr2008  见习海盗  2013-5-20 13:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eicoyang 发表于 2013-5-20 12:15
人压力大的时候,心情不好,脾气难免会暴躁一些,互相理解一下吧,他可能就是想宣泄宣泄一下情绪,不是真的 ...

哎,你不知道,每次吵架,都会拿这个来说事,顺带着把我们一家人都骂一遍,真让人受不了啊。。。
确实,如果不是为了孩子,估计我们走不到今天了,但是人的忍耐是有限度的啊,忍了许久了,这样下去要疯了。。。

Ning-C  高级海盗  2013-5-20 14:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嫌女方要的彩礼多,那就别答应,抗着,哪怕打一辈子光棍呢。抗不住,钱给都给了,婚后又不断地提,就真没意思了。换我,肯定不听这些废话,就为3万块,父母都被他骂遍,更没意思了。我肯定不吵架,但我得跟他好好说道说道,我会问问他想干什么,打算怎么办。一二三说出来,看看能互相退让妥协一下,日子还能过,就照着方案过,不能,那就该干吗干吗了,是吧?
12345下一页