荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhongjie_584  见习海盗  2013-7-23 12:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从荷兰去杜赛多少钱啊?那边是个什么情况?
crazygto  中级海盗  2013-8-19 12:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
international 发表于 2013-8-19 09:40
请问护照复印件是整本护照的复印件还是除空白页外的部分的复印件?谢谢

[size=12.222222328186035px]除空白页外的部分的复印件 封皮也不用 签名页需要 : )
Jesmine12  中级海盗  2013-10-1 22:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享
默默1928  初上贼船  2013-10-6 14:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想知道visa申请表上的条形码打印不出来怎么办呀? 各位都是怎么打出来的呀?
juju6.5  初上贼船  2013-10-6 15:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bucuo
xyy0814  初上贼船  2013-12-9 15:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主知道去杜塞办的流程么,我急着办,都没人知道
crazygto  中级海盗  2013-12-10 12:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xyy0814 发表于 2013-12-9 15:56
楼主知道去杜塞办的流程么,我急着办,都没人知道

去杜塞其实也是和在阿姆申差不多的。我就去过一次,当时我还是在网上填的申请表,和在荷兰填申请表一样,只是在选择采集指纹的时候选的不一样,你选杜塞就行。当你的在线表填好了无误,然后会出现个日历,让你选择日期,然后你就按照时间和日期过去就行了。我也忘记是在线交钱还是当场交了。反正指纹采集不要钱,要交钱的就是材料邮寄英国的钱。
我去的时候杜塞采集指纹的地方离CS火车站不远,走过去的。到那里也没等多久,他们看了一眼我的时间,其实还没到,也让我进去了。然后就提交材料和采集指纹,就OK啦~ 有什么问题你也可以问他们,不过好像要把手机什么的放在保安处。
soathia  中级海盗  2013-12-14 00:02:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家DHL递件都会提前通知吗?
我阿姆递签等了13个工作日了 哎
soathia  中级海盗  2013-12-14 00:05:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 请问DHL的条形码号是去邮回邮同一个包裹号吗?
julie815  见习海盗  2014-5-3 16:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前看到有朋友申请EEA PERMIT,说便宜,可我怎么也早不到申请EEA permit,是不是要到签证中心才能申请啊?老公英国人去英国也要申请VISA,自己在荷兰有长期居留卡也要那么麻烦,填那张申请表足足8页以上,就跟在大陆填的一样,真不想去了,,,,