荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
littereye  中级海盗  2013-7-17 10:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那以后还是去杜塞尔多夫申请,顺便逛一逛
12月的尾巴  见习海盗  2013-7-17 12:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joehau 发表于 2013-7-17 08:37
WTC 就是AMSTERDAM ZUID 火车站旁边的world trade center. 就在autrium 的旁边。 如果收到护照请报个信 ...

今天刚收到~1号到英国签证中心,然后12号通过,16号第一次投递~不过没有邮件提醒通过~~
weicy2006  见习海盗  2013-7-17 13:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12月的尾巴 发表于 2013-7-17 02:31
今天刚收到~1号到英国签证中心,然后12号通过,16号第一次投递~不过没有邮件提醒通过~~
...

今天刚收到护照?  你怎么知道12号通过,16号投递的消息的?在哪里可以看到啊?
12月的尾巴  见习海盗  2013-7-17 16:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weicy2006 发表于 2013-7-17 13:54
今天刚收到护照?  你怎么知道12号通过,16号投递的消息的?在哪里可以看到啊?
...

因为护照签证页上面会写有效期从几号到几号的呀~ 16号投递是因为,dhl给我发了短信告诉我第一次投递没有成功,我就约了今天再次投递~ 荷兰是没办法查询的~所以只能等了...

yayazaihelan  初上贼船  2013-7-17 16:47:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
只有两个地方有签英国的么?
joehau  高级海盗  2013-7-17 22:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12月的尾巴 发表于 2013-7-17 16:36
因为护照签证页上面会写有效期从几号到几号的呀~ 16号投递是因为,dhl给我发了短信告诉我第一 ...

我还以为是英国boarder agency 发了邮件通知你通过了。呵呵。看来荷兰是没有tracking code的,但是不得不承认荷兰的速度确实要比德国的快,第一是申请人数比较少,第二是直接寄回荷兰,如果在德国签的话还要通过杜塞那边转寄回荷兰。从英国官方网站上给出的统计也明显是荷兰比较快,所以赶时间的话还是荷兰申请比较好。
12月的尾巴  见习海盗  2013-7-18 08:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joehau 发表于 2013-7-17 22:32
我还以为是英国boarder agency 发了邮件通知你通过了。呵呵。看来荷兰是没有tracking code的, ...

嗯 荷兰快在快递吧。其实实际审核签证的速度是差不多的 我之前同学在杜塞申请 从递签那天起算也差不多两个星期多一点 不过他们自己去取,所以时间上也不会耽误太多。
我觉得关键是在杜塞递签,一个他们帮你寄到英国,第二个有tracking code。此外他们还会给一份文件说明护照用于签证申请,阿姆就什么没有。

Yeung洋-  中级海盗  2013-7-18 10:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
肯定走杜塞了
fangdi  见习海盗  2013-7-19 04:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵
楼主好贴心
joehau  高级海盗  2013-7-20 11:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天收到了。从寄出护照开始算起到收到护照总共10天时间。还是很快的。。。