荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kidding111  中级海盗  2013-5-18 20:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问楼主 除了护照 其他文件的原件要寄过去吗?还是只要复印件? 谢谢啦
惟珍628  见习海盗  2013-5-18 21:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kidding111 发表于 2013-5-18 20:15
想问楼主 除了护照 其他文件的原件要寄过去吗?还是只要复印件? 谢谢啦 ...

除了护照,其他全是复印件
惟珍628  见习海盗  2013-5-18 21:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又涨价了啊,我去年采集的时候还是147的,不过我用的TNT三欧寄得护照,三个工作日到,lz你怎么十几天才收到短信啊,回程的DHL费用在签证费里的,免费的,你这个肯定是荷兰寄到英国的费用
axemen  见习海盗  2013-5-20 05:17:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
xianyao  见习海盗  2013-5-20 09:13:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我也刚到阿姆签证,已经一个星期了,怎么那边的人没给我DHL的追踪号呢?
太子森  见习海盗  2013-5-20 15:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
签证很麻烦,能不能中国护照免签证多些国家简单些吧
Sue.  四海霸王  2013-5-20 16:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xianyao 发表于 2013-5-20 10:13
我也刚到阿姆签证,已经一个星期了,怎么那边的人没给我DHL的追踪号呢?

我也没追踪号 好像在杜塞办的可以在网上查询进展。在阿姆办的只能等护照寄到手里才知道
水母娘娘  见习海盗  2013-5-21 08:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-5-18 00:43
几乎和lz同时间申请的签证 当时也是感叹被抢钱一样 而且我的全部费用是500欧 因为申请的两年business visa ...

你好,想请教一下英国签证,你申请的2年biz trip需要哪些文件?另外需要机票和hotel、么?
声音的力量  见习海盗  2013-5-21 14:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!正准备申请。
taak04  高级海盗  2013-5-21 17:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请也是一周收到了,在阿姆申请会让你填一个DHL单, 根据那个单号就可以追踪护照寄出来的情况.

只是这半年多次business visa, 是否也可以自己去旅游啊?