荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Amscd  中级海盗  2013-5-17 15:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果到杜塞申请,那护照就要留那里了吗? 回来坐火车万一碰到有人检查怎么办?(虽然几率很小)
53493349  四海霸王  2013-5-17 16:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark之
crazygto  中级海盗  2013-5-17 17:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amscd 发表于 2013-5-17 15:39
如果到杜塞申请,那护照就要留那里了吗? 回来坐火车万一碰到有人检查怎么办?(虽然几率很小) ...

我也去杜塞申请过,他们把我护照收走后,就给了我一个盖了章的证明,就可以出入境了。
Dolce  四海霸王  2013-5-17 18:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢信息,真的好有用哦。不过贵成这样出去玩的话还不如去美国
yoyo61  中级海盗  2013-5-17 20:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是抢钱啊~~300多欧可以去法国意大利好吃好玩的~~~
中国人去英国绝对拉动他们经济的啊~~早就该入申根了~~
楼主是没有办法,那大家以后没事能不去就不去好了
看他们还想不想发展旅游业~~~
Sue.  四海霸王  2013-5-18 00:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
几乎和lz同时间申请的签证 当时也是感叹被抢钱一样 而且我的全部费用是500欧 因为申请的两年business visa,,半年签证会便宜很多。。一个星期就收到签证 还是挺让我意外的 以为会很久
lxydx  见习海盗  2013-5-18 09:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这么贵。。
大正小Joe  见习海盗  2013-5-18 09:12:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
感觉去英国麻烦死了
Cins  见习海盗  2013-5-18 18:03:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
MARK! THANKS
suogeng  初上贼船  2013-5-18 18:43:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢楼主~