荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2013-5-25 00:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2013-5-15 11:45
普通劳工和自由劳工的配偶来荷兰都不需要考荷兰语,高技术移民的配偶也不需要。
只有独立居留,永居和荷兰 ...

谢谢更正。我一直都以为只有KM的配偶不需要考试呢
moonchild  中级海盗  2013-6-10 15:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰技术 发表于 2013-5-24 18:02
如果申请家庭团聚MVV,担保人的工作合同少于6个月,怎么办?

申请表里找来的 就满一年的情况跟不满一年的情况 比满一年合同的要多提供前三年的收入证明
If you or your sponsor has an employment agreement which is valid for a
period for less than 1 year at the time of submitting your application
–  Your current employment agreement(s) showing that you will have work;
– The Appendix ‘Employer’s Declaration’ filled in completely and signed (not
older than 3 months);
– Over the past 3 years:
- All salary statements; and
- All annual income statements; and
- All employment agreement(s) and temporary employment agreement(s)
(through an employment agency); and
- grant decision(s) and benefit slip(s).

已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

zou_feng  见习海盗  2013-7-17 11:54:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我和我老婆(荷兰籍)现在都在国内, 是否可以帮我直接在国内一起申请mvvv和居留, 那语言是需要通过哪个级别,还是只要通过mvv语言考试就可以了?谢谢
钰斐  中级海盗  2013-7-19 13:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
番薯的理想 发表于 2013-5-15 04:00
我老公是自由劳工,我要经过考试这关才来荷兰的,我的另外一位同学,她劳工荷兰入籍了,她也要考试,其实, ...

是必须先有MVV考试成绩才可以申请家庭团聚吗?还是可以同步进行呀
xiaofank  中级海盗  2013-7-19 13:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
钰斐 发表于 2013-7-19 13:44
是必须先有MVV考试成绩才可以申请家庭团聚吗?还是可以同步进行呀

我正在申请中,是需要先通过考试,拿成绩单及各种认证一起交给IND
钰斐  中级海盗  2013-7-19 14:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
xiaofank 发表于 2013-7-19 20:57
我正在申请中,是需要先通过考试,拿成绩单及各种认证一起交给IND

感谢回复,这个预约需要提前多久呢?还是随报随考?
zou_feng  见习海盗  2013-7-20 02:30:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
xiaofank 发表于 2013-7-19 13:57

mvv和居留一起申请的话是需要哪个成绩?mvv的成绩就够了吗?
xiaofank  中级海盗  2013-7-20 09:51:01 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南
钰斐 发表于 2013-7-19 14:10
感谢回复,这个预约需要提前多久呢?还是随报随考?

我报名到他们回复说可以考试用时不到一周,但我是觉得差不多可以考试了才预约的,很快
xiaofank  中级海盗  2013-7-20 09:56:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南
zou_feng 发表于 2013-7-20 02:30
mvv和居留一起申请的话是需要哪个成绩?mvv的成绩就够了吗?

这个我不是很清楚,因为我申请的是mvv,先直接拿5年居留,但如果申请永久居留,那需要考A2什么的吧
钰斐  中级海盗  2013-7-20 11:59:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
xiaofank 发表于 2013-7-20 16:51
我报名到他们回复说可以考试用时不到一周,但我是觉得差不多可以考试了才预约的,很快
...

你都是自学的吗?从零开始2个月时间够吗?
在大使馆预约?还是在IND约考试?

公证书6个月有效期是指认证有效期还是公证书本身?我的认证是6月份的,如果11月开始申请到我领签,荷兰上海使馆会说认证过期吗?我翻译的是英文版的公证书。。。IND当时说可以,但是现在又有说不可以,需要荷兰文,纠结了。。。。

好多不懂哦。。。。谢谢你指点哈