荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2013-5-14 19:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳工配偶我记得要考试的呀,只有KM的配偶不需要考试。难道变了?
amy57j  ↗总版主↗  2013-5-14 19:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,谢谢你,真的很棒!

我一直有想法整理有关劳工方面的信息来帮助劳工朋友们,无奈我自身能力有限,不知道你能不能百忙之中帮忙整理些相关资料来帮助他们?
PLF005  高级海盗  2013-5-14 19:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只针对配偶是么?如果是一方父母过来呢?探亲签只有3个月太短了。
amy57j  ↗总版主↗  2013-5-14 19:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
单亲父母那个已经取消了。IND不会反反复复的又来改吧~~
whataniceday  中级海盗  2013-5-14 20:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
父母除了旅游签证,就真没办法来了吗?
lovestory  海贼王  2013-5-14 20:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰国籍的,老婆需要在国内考荷兰文吗?是否有取消?

工资单还要提供一整年的吗?或者要提供最少一年合同?
肯德基爷爷  初上贼船  2013-5-14 20:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有那位大神可以明确下拿自由劳工卡的配偶要不要在中国考荷兰文啊,谢谢
李斌  中级海盗  2013-5-14 20:52:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
去年申请的不要考,劳工自由卡!今年政策有没有改就不晓的啦
chentj  见习海盗  2013-5-14 20:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问。  劳工居留申请子女需要什么公证。 劳工居留申请可以申请单亲母亲吗。  需要什么资料
番薯的理想  初上贼船  2013-5-14 21:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公是自由劳工,我要经过考试这关才来荷兰的,我的另外一位同学,她劳工荷兰入籍了,她也要考试,其实,个人感觉考试对来荷兰更好一些,因为来荷兰也需要学习语言啊。