荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bowbowbow  高级海盗  2013-5-12 19:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
竟然有人会在去荷兰还是美国纠结
Ray_yu  高级海盗  2013-5-13 09:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liangzaizaia 发表于 2013-5-11 02:29
我也打算去荷兰的,虽然整体上经济不如美国稳定,不如德国稳定,但他却比两者更开放宽容。我是学电气的,将 ...

荷兰比美国包容。。。这话说得。。。

反正我只听说过美国梦,努力了就有成果。
欧洲这边么养养老,混混日子,干多干少都一样。
干的再多也被政府强征去给土,摩鬼了。
已有2人评分 小红花 理由
ellatang + 1
hehehehe + 1 我也给雷倒了。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Ray_yu  高级海盗  2013-5-13 10:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美帝远大于荷兰农村
eili  中级海盗  2013-5-13 10:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要想毕业后留下来工作,还是去美国
ciera  高级海盗  2013-5-13 10:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-5-9 00:25
首先,荷兰不是英语是第一语言的国家,绝大部分官方文件包括银行市政厅移民局邮件都是荷兰文。在欧债危机 ...

去哪里都有利有弊吧,就算天气再糟糕,税再重,很多国人还不是能留在这边也不回国
hehehehe  海贼王  2013-5-13 12:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liangzaizaia 发表于 2013-5-11 02:29
我也打算去荷兰的,虽然整体上经济不如美国稳定,不如德国稳定,但他却比两者更开放宽容。我是学电气的,将 ...

荷兰比美国包容?我还是第一次听说,建议你先去研究一下相关的法律法规吧,移民国家和非移民国家是有根本区别的,荷兰包容再包容也是个非移民国家,那个政策上和美国是没得比。。。
liangzaizaia  初上贼船  2013-5-13 13:38:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
Ray_yu 发表于 2013-5-13 09:54
荷兰比美国包容。。。这话说得。。。

反正我只听说过美国梦,努力了就有成果。

别的方面我不知道,但是对待同性恋这个方面,荷兰比美国好多了。可能你呆在荷兰时间长了知道荷兰的缺点,同样的呆在美国时间久了,也会知道美国的缺点。至于说纳税,美国中产阶级也是最悲催的,纳的税也是最多的
blabla  中级海盗  2013-5-13 22:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10年前毕业的business informatics前辈跟你说吧,还是美国好啊。。。 虽然在荷兰找到了工作(那时还好找),有一次美国分公司来同事交换,中国人,交谈下去,唉,感觉在荷兰那么惨。人家还跟我说,以我的水平,到美国,随便就10万年薪以上,在荷兰,当时我只拿到4万多,还是讨价讨来的。10万年薪才交30%的税,我4万都要交40%多。。。 后来,人家得意的在欧洲玩了一圈回美国,因为有了“出国”经历,年薪又涨了。。。至少当时觉得这个专业虽然在那个国家都有机会,但感觉还是美国更上一层楼啊。
Ray_yu  高级海盗  2013-5-13 23:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liangzaizaia 发表于 2013-5-13 13:38
别的方面我不知道,但是对待同性恋这个方面,荷兰比美国好多了。可能你呆在荷兰时间长了知道荷兰的缺点, ...

我对同性恋一直是很包容的,欢迎你来到荷兰。
Ray_yu  高级海盗  2013-5-13 23:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adorp 发表于 2013-5-13 20:32
"至于说纳税,美国中产阶级也是最悲催的,纳的税也是最多的"
敢跟荷兰中产阶级的52%的税率比 ...

握手。
下辈子除非他们给我个国王当当,每年拿个几十万花花,不然就不来了。