荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yogayoga  初上贼船  2013-5-8 16:45:01 | 显示全部楼层 来自: 意大利
donkeyhhh 发表于 2013-5-8 15:58
TUD偏理论。。TUE依托公式偏实践点。。。。自己掂量下吧。。。。。。。还有TUD这很方便。。。。至于TUE那 ...

那就是推荐tud咯~~tud方便是指生活方面还是找实习神马的~~~艾因霍芬有什么不能说的秘密
almeidals991  见习海盗  2013-5-8 16:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
donkeyhhh 发表于 2013-5-8 16:01
不太了解那个组。。。。不过EWI楼顶层貌似有雷达实验室。。。。所以。。。。应该会有前途。。。。。。老 ...

咦,我当时申请的时候看,它的telecommunication track就是包含了有这个Microwave Sensing, Signals and Systems实验组,然后这个实验组的研究方向就包括了天线、雷达,所以我就选了这儿。。我记得没有其他的track是包括了天线、雷达方向了啊?

师兄现在是住在哪里呢?我选的zusterlaan的宿舍,貌似那边有好多phd的学生,不知道师兄住那里不?

donkeyhhh  中级海盗  2013-5-9 01:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
站内 说吧~~~~~~~~~~
yogayoga  初上贼船  2013-5-9 10:46:26 | 显示全部楼层 来自: 意大利
donkeyhhh 发表于 2013-5-9 01:07
站内 说吧~~~~~~~~~~

说说呗~~~~~
donkeyhhh  中级海盗  2013-5-9 12:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yogayoga 发表于 2013-5-9 10:46
说说呗~~~~~

没啥特殊原因。。。。我有一帮傻×狐朋狗友看见我回这个帖子已经开始犯2了。。。。。问的话站内问吧。。。。。不然那帮傻×们又开始傻不拉几的开始说我祸害别人了。。。。。。。。。。。还有你们这帮B们,看见贴有种就回。。。
dan1030  初上贼船  2013-6-14 07:04:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这是什么状况?我刚收到tud ee telecom的ad 也交了学费,现在告诉我这个专业已经没了?tud怎么这样做事呢?