荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
almeidals991  见习海盗  2013-5-8 02:35:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
wenda 发表于 2013-5-7 16:18
同学你有什么消息没?关于这个解散。。。

没有。。。加个QQ吧,你已经确定去了么?我的QQ是:332377821

donkeyhhh  中级海盗  2013-5-8 14:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
almeidals991 发表于 2013-5-8 02:31
啊,谢谢师兄,那所有的选修课,比如antenna system,Propagation of Radio Waves 都不能选了??是这个 ...

能在blackboard 上enroll的都可以选吧。。。。。。。。。。你去看看就知道了~~~~拿够学分 就行了。。。其实没有那么多人管你~~~
donkeyhhh  中级海盗  2013-5-8 14:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenda 发表于 2013-5-8 02:15
也就是说telecom是被tud放弃了?官网上应该把这个track取消了啊。。有种被tud坑了的感觉~
(选了telecom ...

被坑是肯定的。。。。。。。。但是同时,也有好处。。。。。你不觉得你进来很容易么。。。你知道,进来后可以再找别的组的老师做毕设什么的。。。。。。。说是telecom没了。。。其实很多老师只是并到别的组去了。。。方向可能没有变。。。。。。。。。。。我现在在CAS组。。。。里面照样有很多做无线通信的东西。。。。。。。。。。你可以具体看看其他组的背景,具体找老师聊聊。。。telecom现在的学生应该很容易和别的租的老师做项目和毕设。。。。。。你需要的话,我可以推荐你几个导师。。。。不过关键要看你的背景是什么了。。。。9楼的ES组都在做无线传感器网络,不过大导KOEN是计算机出身的所以不会涉及很多通信信道的知识,主要是MAC层。。。。。我现在的老板在做无线定位等等。。。现在的涉及无线通信的研究,都需要各种背景的人来做东西。 所以我觉得没有必要太担心没有老师做毕设。。。。毕竟他们没有必要为难硕士。。。博士就不一样了。。。那是要跟老师做4年多。。所有很多具体事情超级麻烦的。。。。。
donkeyhhh  中级海盗  2013-5-8 14:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenda 发表于 2013-5-8 02:15
也就是说telecom是被tud放弃了?官网上应该把这个track取消了啊。。有种被tud坑了的感觉~
(选了telecom ...

至于,导师还是项目。。。。。。。。第一,项目有钱,以后还可以说在某公司有上班经验什么的,但是可能要上班打卡什么的。。。。跟导师木有钱应该。。但是应该会比较轻松什么的,跟老板混好了,比较好毕业,毕业答辩的时候老板还会给你说话什么的。。。。其实主要是你自己的选择。。。。至于工作。。。。。真心没办法给你说。。。现在市场紧,也不是说找不到,只能说不如以前好找,仍然不如荷兰人好找。。。。。
wenda  见习海盗  2013-5-8 14:50:58 | 显示全部楼层 来自: 意大利
donkeyhhh 发表于 2013-5-8 14:31
被坑是肯定的。。。。。。。。但是同时,也有好处。。。。。你不觉得你进来很容易么。。。你知道,进来后 ...

学长介绍的很详细啊。。太感谢了。。。

那找导师这事是现在就找起来呢还是等到了Delft什么时候再找?

还有选课是要根据毕设的方向再问问导师的建议还是根据自己的喜好??
almeidals991  见习海盗  2013-5-8 15:00:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
donkeyhhh 发表于 2013-5-8 14:31
被坑是肯定的。。。。。。。。但是同时,也有好处。。。。。你不觉得你进来很容易么。。。你知道,进来后 ...

恩!谢谢师兄!能遇见你这样的直系师兄真是太好啦!我是对微波方向比较感兴趣,我看过TU Deflt的Microwave Sensing, Signals and Systems (MS3)实验组的介绍,尤其是里面的天线、雷达这一块儿,觉得它的一些研究内容很让我感兴趣,不知道师兄对这个实验组了解不呢?谢谢师兄啦!
yogayoga  初上贼船  2013-5-8 15:06:46 | 显示全部楼层 来自: 意大利
donkeyhhh 发表于 2013-5-5 17:15
哥以telecommunication招的最后一名博士的身份告诉你。是真的。。。。。。。

你已经在tud读博士了?应该很了解那边的情况吧~

我现在收到了tud的ee和tu/e的ee的录取,能否帮忙比较下这两个学校专业~~谢啦~
donkeyhhh  中级海盗  2013-5-8 15:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yogayoga 发表于 2013-5-8 15:06
你已经在tud读博士了?应该很了解那边的情况吧~

我现在收到了tud的ee和tu/e的ee的录取,能否帮忙比较下 ...

TUD偏理论。。TUE依托公式偏实践点。。。。自己掂量下吧。。。。。。。还有TUD这很方便。。。。至于TUE那艾因霍芬。。。。哥就不多说了。。
donkeyhhh  中级海盗  2013-5-8 16:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
almeidals991 发表于 2013-5-8 15:00
恩!谢谢师兄!能遇见你这样的直系师兄真是太好啦!我是对微波方向比较感兴趣,我看过TU Deflt的Microwav ...

不太了解那个组。。。。不过EWI楼顶层貌似有雷达实验室。。。。所以。。。。应该会有前途。。。。。。老实说。。。你喜欢雷达方面 来TELEcom干吗。。。。貌似不太对口啊~~~
donkeyhhh  中级海盗  2013-5-8 16:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenda 发表于 2013-5-8 14:50
学长介绍的很详细啊。。太感谢了。。。

那找导师这事是现在就找起来呢还是等到了Delft什么时候再找?

你来了 还是没来??一般是先来上课。。选够学分后,找导师做毕设。。或者由导师来推荐公司实习机会~