荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论82

invasion  四海霸王  2005-6-25 21:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道新的skilled migrant的申请居住许可要等多久呀?

ind办事从来没有原则,我的id等了半年才拿到,而我同事快的不到两个月。 实在不行就打电话问,但是估计也没什么用。
leonnis  ↗贵宾↗  2005-6-25 22:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道新的skilled migrant的申请居住许可要等多久呀?

请问楼主, 这个应该是雇主帮办的吧.
sunlightbj    2005-6-26 06:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nutrewag  四海霸王  2005-6-26 09:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在博士生都可以适用那个high skilled immigrant的申请了吗?
epiccn  中级海盗  2005-6-26 10:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

博士生比那个还好申请的多吧
Post by nutrewag
现在博士生都可以适用那个high skilled immigrant的申请了吗?
pushi  ↗贵宾↗  2005-6-26 10:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj
具体数字不记得了,30岁以下是3万6好像,30岁以上要4万8

没错。楼主不会找到这么高新水的工作了吧?
nancyhappy  见习海盗  2005-6-26 11:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leonnis
请问楼主, 这个应该是雇主帮办的吧.

是的,不过帮我办的小米也不知道要等多久,她只说希望一个月能拿到的许可,我只是想知道如果谁有这方面的经验,大概多长时间能办好呢,省得像我从前等visa时,从一个月等到了两个月,从两个月又等到了三个月,等待的时间里基本上什么都没干
nancyhappy  见习海盗  2005-6-26 11:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag

我就听说有从国内过来的博士用这个政策的,如果在荷兰继续读博士,好像现在还用以前的政策,不过博士的申请很容易呀,也没有必要用这个新政策
nancyhappy  见习海盗  2005-6-26 11:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pushi
没错。楼主不会找到这么高新水的工作了吧?

30岁以下的标准是32600,这个不高拉,master毕业的年薪(所有的都算上,比如第13个月工资,和假日补助)一般都是比这个标准多一点点,,我怀疑这个新政策就是给master毕业然后工作的人制定的。

现在关键是有没有人知道,用这个新政策申请到底要等多久呢?