荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-26 15:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道新的skilled migrant的申请居住许可要等多久呀?

Post by sunlightbj
9月后慢慢再看看找飞利浦的工作试试

不过留荷兰迟早要学荷兰语,挺烦
你们TU/E应该很好进PHILIPS啊~一般如果找工作的话得提前半年~不然时间很赶很赶的.我也打算9,10月份开始找了.不过现在毕业设计很烦很烦~
nancyhappy  见习海盗  2005-6-26 15:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道新的skilled migrant的申请居住许可要等多久呀?

感觉飞利浦就像一个荷兰的大型国企
sunlightbj    2005-6-26 18:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
florachan  四海霸王  2005-6-26 18:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上两位,结束硕士课程之后,只是要找工作,能凭什么身份留在荷兰呢?我的ID在我结束硕士课程之后就差不多过期了。想在这边找工作,可是不知道怎么续ID。
nancyhappy  见习海盗  2005-6-26 19:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj
呵呵,我打算用两年的时间来找,再找不到就无话可说了

我发现所有人想读post master的目的怎么都一样,呵呵,其实找工作就是要看大环境和机遇
leonnis  ↗贵宾↗  2005-6-26 19:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by florachan
楼上两位,结束硕士课程之后,只是要找工作,能凭什么身份留在荷兰呢?我的ID在我结束硕士课程之后就差不多过期了。想在这边找工作,可是不知道怎么续ID。

要么抓紧时间给自己腾出几个月, 要么平常抽个空联系一些公司做个interview什么的还是有时间的.
等到毕业以后再开始就晚了.
epiccn  中级海盗  2005-6-26 19:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先是要看专业的
Post by nancyhappy
我发现所有人想读post master的目的怎么都一样,呵呵,其实找工作就是要看大环境和机遇
florachan  四海霸王  2005-6-26 21:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

post master是不是只有理工类大学里才有?
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-26 22:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nancyhappy
感觉飞利浦就像一个荷兰的大型国企
一个日薄西山,快黄了的国企
yuguo  高级海盗  2005-6-26 22:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang
一个日薄西山,快黄了的国企

飞利浦的主导产业: 灯泡 的质量实在是不敢恭维
不过research那边还是很多牛人的