荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-27 12:11:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道新的skilled migrant的申请居住许可要等多久呀?

Post by pushi
那你岂不是得换个项目从头做?

不用,找别的公司,一样作这个领域的就成啊
pushi  ↗贵宾↗  2005-6-27 12:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道新的skilled migrant的申请居住许可要等多久呀?

哦,那正好,歇几天吧!
nancyhappy  见习海盗  2005-6-27 20:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁来回答我楼顶的问题呀?难道现在还没有什么人用过新政策办过么?
kuma  初上贼船  2005-6-27 20:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经等了4个月了,IND总是说下星期给消息,下个星期又说合同里某个条款不合适。难呀
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-27 20:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kuma
我已经等了4个月了,IND总是说下星期给消息,下个星期又说合同里某个条款不合适。难呀
天呐~看来PHILIPS算是快的了.我认识那人花了2个月~
nancyhappy  见习海盗  2005-6-27 20:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kuma

ind怎么还挑合同里的内容呀,太过分了 别急别急,一切都会好的

BTW,合同不是公司制定的么?要是不合适,难道还要改合同?
nancyhappy  见习海盗  2005-6-27 20:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅格
天呐~看来PHILIPS算是快的了.我认识那人花了2个月~

我也是philips给申的呀 请问jj认识那个人几月开始办的呢?其中要不要自己打电话去催呢?还有谁知道philips办这个的成功率有多高呢?
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-27 20:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nancyhappy
我也是philips给申的呀 请问jj认识那个人几月开始办的呢?其中要不要自己打电话去催呢?还有谁知道philips办这个的成功率有多高呢?
我认识那个是去年12月毕业的,今年1月,2月开始办的吧.4月中旬去上班的.我也不知道他有没有打电话催,好久没影了,可能去培训了. 成功率应该不用担心吧,毕竟是大公司,耐心点耐心点,会好的~
nancyhappy  见习海盗  2005-6-27 20:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来偶还任重道远呀,呵呵,不想这个了,先把该考的试考了,该答得辨答了,等毕业了之后再想这事吧。要是还办不下来,偶就出去旅游,欧洲的夏天还是应该好好享受一下的
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-27 20:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nancyhappy
看来偶还任重道远呀,呵呵,不想这个了,先把该考的试考了,该答得辨答了,等毕业了之后再想这事吧。要是还办不下来,偶就出去旅游,欧洲的夏天还是应该好好享受一下的
想问句,楼主是学什么专业的啊?