荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yuguo  高级海盗  2005-6-27 22:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道新的skilled migrant的申请居住许可要等多久呀?

Post by kittylix
不是有创意,是这个小dd本来就是这样,说过他很多次了,可是总是不改,还到这来“炫耀”

最近很郁闷啊
什么事情都不想做
kittylix    2005-6-27 22:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
petman  见习海盗  2005-6-28 18:13:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道新的skilled migrant的申请居住许可要等多久呀?

Post by 清风雅格
我认识那个是去年12月毕业的,今年1月,2月开始办的吧.4月中旬去上班的.我也不知道他有没有打电话催,好久没影了,可能去培训了. 成功率应该不用担心吧,毕竟是大公司,耐心点耐心点,会好的~

说来说去就拿我当例子啊
还是我这个当事人来澄清一下吧,从拿到合同到上班3个半月(其中有半个月的圣诞节假期),最后就算3个月吧

开始我一直被告知只需2周,可是。。。不说也罢,反正我放假也放爽了:icon_slee 楼主做好心里准备
一般合同上有一个日期,那个日期+一个月基本就是你上班的日期,这样够明白了把
顺便问一下,你在那个城市,部门?为啥我们楼里除了秘书和cleaner没有女d
petman  见习海盗  2005-6-28 18:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊是啊~只能说明他太强了~表说我老啊~我最近受不了刺激~ 俺是81年的~今年本命年而已啊~

真不是刺激你,他真的是82年的
唉,我老了
nancyhappy  见习海盗  2005-6-28 18:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by petman
说来说去就拿我当例子啊
还是我这个当事人来澄清一下吧,从拿到合同到上班3个半月(其中有半个月的圣诞节假期),最后就算3个月吧

开始我一直被告知只需2周,可是。。。不说也罢,反正我放假也放爽了:icon_slee 楼主做好心里准备
一般合同上有一个日期,那个日期+一个月基本就是你上班的日期,这样够明白了把
顺便问一下,你在那个城市,部门?为啥我们楼里除了秘书和cleaner没有女d

多谢多谢 那我就准备放假了啦。当初我决定开始日期时,我说我要毕业了之后放一个月假再开始,他们还不让呢,呵呵,现在就不是我的错了呀 还有你到底是用原来的政策申的呢?还是用新的highly skilled migrant的政策申的呢?

哈哈,录我的部门好像也没有mm,荷兰女性那么多,怎么飞利浦里怎么就那么稀少呢
nancyhappy  见习海盗  2005-6-28 18:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不是刺激你,他真的是82年的
唉,我老了

阿?他82年的就开始工作了呀?难道是超常班出来的?
petman  见习海盗  2005-6-28 18:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nancyhappy
多谢多谢 那我就准备放假了啦。当初我决定开始日期时,我说我要毕业了之后放一个月假再开始,他们还不让呢,呵呵,现在就不是我的错了呀 还有你到底是用原来的政策申的呢?还是用新的highly skilled migrant的政策申的呢?

哈哈,录我的部门好像也没有mm,荷兰女性那么多,怎么飞利浦里怎么就那么稀少呢

还是小心一下,如果到了合同日期,你不去上班就是你的问题了
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-28 18:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天看了下PUSHI居然是83年的~马上也去读博士了....我就...惭愧啊~~~
另外,PETMAN,啥时候再回来~上次你回来,CHANWEY喊我去打牌的,可是我今天得去考试~
TNND的,终于搞过了~年底可以毕业了吧~你要再来,喊上我啊~我要报仇!!!
前段时候我没时间上MSN,看到你也没逮机会跟你说话.最近我回多上点.
petman  见习海盗  2005-6-28 18:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天看了下PUSHI居然是83年的~马上也去读博士了....我就...惭愧啊~~~
另外,PETMAN,啥时候再回来~上次你回来,CHANWEY喊我去打牌的,可是我今天得去考试~
TNND的,终于搞过了~年底可以毕业了吧~你要再来,喊上我啊~我要报仇!!!
前段时候我没时间上MSN,看到你也没逮机会跟你说话.最近我回多上点.

chenwey现在回国了,等他回来了,我肯定还会去他家蹭饭吃的,hoho

恭喜啊,马上就毕业了

我也很少上msn,上也是晚上,嘿嘿
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-6-28 18:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chenwey现在回国了,等他回来了,我肯定还会去他家蹭饭吃的,hoho

恭喜啊,马上就毕业了

我也很少上msn,上也是晚上,嘿嘿
是啊是啊~今天好高兴啊!他是回去爽了,我也想回家啊~ 不过现在要努力赶紧把毕业设计搞完~ 有空MSN上说吧~