荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
grapefruit  四海霸王  2013-4-17 21:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
perillayue 发表于 2013-4-17 21:53
哪个超市里有新鲜的软意大利面啊?ah jumbo? 我一直很想吃焖面,却从来都找不到适合做它的原材料 ...

AH 就买的到,有宽有细,还有各种味道。
perillayue  四海霸王  2013-4-18 08:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grapefruit 发表于 2013-4-18 04:22
AH 就买的到,有宽有细,还有各种味道。

是跟所有的意大利面放在一起?包装是什么样的啊?我一般都去jumbo,对AH的这种意大利面一点印象都没有
grapefruit  四海霸王  2013-4-18 11:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
perillayue 发表于 2013-4-18 09:41
是跟所有的意大利面放在一起?包装是什么样的啊?我一般都去jumbo,对AH的这种意大利面一点印象都没有 ...

呵呵问的人比较多我写了个帖子, 你去看一下应该就明白了。 在超市冷藏货架里, 卖袋装现成的的沙拉土豆那一带。

http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=651597&pid=7054476&page=1&extra=#pid7054476
perillayue  四海霸王  2013-4-18 13:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grapefruit 发表于 2013-4-18 18:53
呵呵问的人比较多我写了个帖子, 你去看一下应该就明白了。 在超市冷藏货架里, 卖袋装现成的的沙拉土豆那 ...

LZ 我爱你,你真是好人!!!!!!!!!!!!谢谢
牛仔很忙  中级海盗  2013-4-18 19:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz真是超级大厨呀
午夜飞行  中级海盗  2013-5-18 22:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

华丽丽的叉烧肉,还真有点饭店的味道~~
做法:简单又好吃!

1. 酱汁:李锦记的叉烧酱,酱油,葱,还加了些料酒
2. 五花肉。把五花肉用酱汁腌制一天一夜。
3. 把肉放烤箱 (酱汁别扔)。烤10分钟之后,把剩下的酱汁刷在肉上,把肉翻面,再烤10分钟。
4. 出炉!
TIPS:
1. 用五花肉做,比较好吃。
2. 酱汁要腌制的久一些。
3. 要用烤架烤,不能用锡纸包裹。因为李锦记的叉烧酱里有糖分,如果用锡纸包上,糖就烤糊了,肉会变黑。而且用烤架烤五花肉,肥肉可以烤干。

DiamondSnow  见习海盗  2013-5-21 11:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好手艺啊,不过那个复活节的兔子是神马食材弄出来的?
午夜飞行  中级海盗  2013-5-21 19:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DiamondSnow 发表于 2013-5-21 11:58
LZ好手艺啊,不过那个复活节的兔子是神马食材弄出来的?

惭愧惭愧, ,复活节兔子是超市买的,配合过节,超市出了各种兔子形状的食品。嘿嘿嘿。
来妮儿初仔  高级海盗  2013-5-22 18:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求叉烧肉做法!!~(¯﹃¯)
niufubiao  见习海盗  2013-5-24 08:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
同志们的看着就好吃啊