荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
午夜飞行  中级海盗  2013-4-7 20:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4. 复活节小兔兔

复活节小兔兔

复活节小兔兔
已有1人评分 小红花 理由
gullu + 1 有点萌,有点血腥的兔子出现了~~.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2013-4-7 20:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
muffin实在是太诱人了看起来很好吃的,lz用的是超市里的一些package嘛?求做法
午夜飞行  中级海盗  2013-4-7 20:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5. 豆角五花肉焖面。特聘代村特级焖面大师,倾情打造 IMAG0802.jpg
午夜飞行  中级海盗  2013-4-8 14:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-3-30 22:52
哇。。。。这么多年了,第一次被鸡腿诱惑到了。。。。

上个做法啊!!! ...

做法附上了,请见8楼
frileuse  中级海盗  2013-4-8 19:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz求麻辣香锅做法,好久没这么有食欲了!
simona89  高级海盗  2013-4-9 08:14:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
九层塔是什么?米酒是不是超市里那个绍兴酒? 还是透明的真正的米酒??
午夜飞行  中级海盗  2013-4-12 16:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
simona89 发表于 2013-4-9 08:14
九层塔是什么?米酒是不是超市里那个绍兴酒? 还是透明的真正的米酒??

九层塔是Basil,超市或者open market都能买到,种在一个小花盆里,或者单买几片叶子。米酒不是那个绍兴料酒,是白色透明的,东方行有卖,糯米酒,好像和料酒放一起。
午夜飞行  中级海盗  2013-4-12 16:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
frileuse 发表于 2013-4-8 19:30
lz求麻辣香锅做法,好久没这么有食欲了!

哈哈,没什么特别的做法,就是把喜欢吃的各种菜菜放一起炒炒,不过提前要先过一下水,把材料都弄熟了,最后再和各种辣椒、花椒、八角、葱姜蒜。。。一起炒一下,快速起锅。
frileuse  中级海盗  2013-4-12 17:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
午夜飞行 发表于 2013-4-12 16:07
哈哈,没什么特别的做法,就是把喜欢吃的各种菜菜放一起炒炒,不过提前要先过一下水,把材料都弄熟了,最 ...

谢谢~
fhzh123  中级海盗  2013-4-12 20:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
omg!焖面!我的最爱,一年了没吃过门面了,lz放的图极大地激发了我的食欲,请问里面的面是自己擀的么