荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cynbia  中级海盗  2013-3-25 14:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这款prada好有气场~~~ 请问下楼主MK的钱包买了多少?他们家打折给力不?burberry的包有啥打折的?
crazygto  中级海盗  2013-3-25 15:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了之后好有购物的欲望 包包都很漂亮 鞋子也好看 支持不设回复可见:)
南阁子  海贼王  2013-3-25 16:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cynbia 发表于 2013-3-25 14:22
这款prada好有气场~~~ 请问下楼主MK的钱包买了多少?他们家打折给力不?burberry的包有啥打折的? ...

MK东西很全,不像SF, mulberry的Outlet店,每个款式颜色的东西都有缺货和断码,明显是过季剩下的
MK啥款式都有,全都有新的,包装和小配件似乎又不如外面专卖店那么精致,觉得好像是专门给outlet做的,而不是卖剩下才进outlet的
个人感觉哈,但确实比专卖店便宜不少
我买的那个短款钱包记得好像是69欧吧,长的好像也才89欧
burberry感觉没新的东西,好多包包我去年去outlet的时候就在那,现在还没卖完
南阁子  海贼王  2013-3-25 16:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katharinasally 发表于 2013-3-25 14:11
嗯!谢谢楼主啦!那我等6月份去女王店看看吧,说不定还可以省些银子呢

楼主的这款PRAD款很有气场哦。 ...

等6月份去女王店先看看吧,反正现在outlet也没有extra discount
cynbia  中级海盗  2013-3-25 16:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-3-25 16:04
MK东西很全,不像SF, mulberry的Outlet店,每个款式颜色的东西都有缺货和断码,明显是过季剩下的
MK啥款 ...

谢谢mm的回复~~~ 我这周末去看看MK
南阁子  海贼王  2013-3-25 18:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crazygto 发表于 2013-3-25 15:54
看了之后好有购物的欲望 包包都很漂亮 鞋子也好看 支持不设回复可见:)

呵呵,我不是来种草的啊
多谢MM支持,把可见进行到底~~
mcoming  见习海盗  2013-3-25 21:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-3-25 09:52
小小好奇一下,在the mall价格怎样?比在roermond便宜不?

便宜
evelyn52  中级海盗  2013-3-25 23:17:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
弱弱的问一句,付钱的时候怎样证明自己是VIP啊,倒是有收到邮件的说。。。。。
南阁子  海贼王  2013-3-26 12:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evelyn52 发表于 2013-3-25 23:17
弱弱的问一句,付钱的时候怎样证明自己是VIP啊,倒是有收到邮件的说。。。。。 ...

要先去Outlet里面的 information center或VIP reception处换打折券的
marscsu  中级海盗  2013-3-26 13:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持无回复可见!