荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
冰河之界  中级海盗  2013-3-24 09:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-3-24 09:28
平时去的话,不管是不是会员,都是正常outlet价格,已经比外面专卖店便宜了,因为是过季产品
一年只有两 ...

谢谢啊!我申请了会员,可是到现在都没有收到说我是会员的邮件信息...
katharinasally  见习海盗  2013-3-24 19:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮呀。。楼主的眼光真好呢!有木有好看的MULBERRY呢打折呢? 比如BAYSWATER 和ALEXA???。
mcoming  见习海盗  2013-3-24 21:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-3-19 15:49
outlet价格590欧,上周到手530欧

我去年在佛罗伦萨的The Mall也买了这款,一模一样。在美国的outlet看到了其他的颜色,还有大红色,黑色,蓝色等等呢。

bananashy  中级海盗  2013-3-25 04:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
赞一个~~
致致小朵  四海霸王  2013-3-25 04:29:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
超级期待咧
南阁子  海贼王  2013-3-25 09:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mcoming 发表于 2013-3-24 21:13
我去年在佛罗伦萨的The Mall也买了这款,一模一样。在美国的outlet看到了其他的颜色,还有大红色,黑色 ...

小小好奇一下,在the mall价格怎样?比在roermond便宜不?
katharinasally  见习海盗  2013-3-25 10:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主帮忙回答一下偶的问题哦。。偶好像去ROERMOND 败个包呀。。如果MULBERRY 打折偶下周就去鸟
katharinasally  见习海盗  2013-3-25 10:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了先
南阁子  海贼王  2013-3-25 13:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
katharinasally 发表于 2013-3-24 19:52
好漂亮呀。。楼主的眼光真好呢!有木有好看的MULBERRY呢打折呢? 比如BAYSWATER 和ALEXA???。 ...

mulberry我只看了钱包,没看他家的包包,所以没敢回答你的问题,包包还是蛮多的,应该都是上一季的,它家outlet的折扣价格不是很给力,都是7折8折,我自己觉得还不如6月和1月打折季在阿姆女王店的专柜买,说不定还能碰上7折的东西,离的也近不是。
katharinasally  见习海盗  2013-3-25 14:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯!谢谢楼主啦!那我等6月份去女王店看看吧,说不定还可以省些银子呢

楼主的这款PRAD款很有气场哦。。漂亮