荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2013-3-19 15:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-3-19 15:17
哇。。。。。支持支持!!!! 虽然我不是VIP。鞋子都好漂亮。不过我的脚型穿他家的鞋不好看。 ...

VIP可以在Roermond outlet网上免费办的,也没有卡什么的,就是偶尔会发邮件通知活动
chihiro324  四海霸王  2013-3-19 15:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
How much is the Prada?
南阁子  海贼王  2013-3-19 15:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想买个短款钱包

夏天喜欢小挎包,长款钱包塞一个就满了

Gucci,Prada的钱包都好贵,短款的超过100欧我下不了手

先去了Furla,一西班牙牌子,他家的皮具不错

这两款都很喜欢,后来挑了那个粉紫色的去付款,记得是80多欧吧

结果店员很无赖的不给在outlet价格上打10%折扣,别的店都给折扣,你牛什么呀

没买,走人

南阁子  海贼王  2013-3-19 15:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chihiro324 发表于 2013-3-19 15:42
How much is the Prada?

outlet价格590欧,上周到手530欧
chihiro324  四海霸王  2013-3-19 15:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-3-19 15:49
outlet价格590欧,上周到手530欧

thanX!
南阁子  海贼王  2013-3-19 15:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
然后去了Michael Kors
他家钱包样式还是很多的
当时在这三个钱包里面纠结

棕色耐脏耐磨,和我的LV老花很配,但不是真皮
蓝色颜色很亮,是真皮的,又怕太娇气,容易有划痕

白色的其实我最喜欢,但怕容易弄脏,尤其是侧面
南阁子  海贼王  2013-3-19 16:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后买了白色的

还是自己喜欢最要紧啦

回家各种拍

南阁子  海贼王  2013-3-19 16:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Burberry
想收一条羊绒加丝的薄围巾
四五月份带
结果都好跳的颜色
当然在outlet我不指望能买到经典的棕色格子,但您给我个清爽点儿的成不?
没买,走人

南阁子  海贼王  2013-3-19 16:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
施华洛世奇

本来没打算进,后来走到那儿正好下雪了。。。
就进去躲会儿雪
结果收了一直水晶笔

现在正后悔着呢,乱花钱,不实用

南阁子  海贼王  2013-3-19 16:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kipling

去的时候正好背了个Kipling的包

他家包虽然不太好看,但很结实耐磨,口袋很多很实用

我出去旅游经常背,现在这个都用了6年了,还没有要退休的迹象

他家的吉祥物是小猴子,我包上就挂着一个

那天路过这家店,忽然想这么多年了,是个真猴的话 生的娃都会抢花生了,我也的给我的小猴子找个伴

于是就进去又买了个小猴子配饰,5欧

哈哈,情侣不?基友不?

已有1人评分 小红花 理由
鸢尾花的叶 + 2 我喜欢它家包~~超好用~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2