荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2013-3-19 16:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没了,就这些啦

最后以一张VIP休息室的气泡香槟收场

VIP前两杯饮料是免费哒~~

神马茶咖啡果汁都不要,就要带酒精的,我要麻醉下自己,忘记空扁的钱包~~~~~

求回复求小红花~~~~~~~~~~~~~~~~~

晕晕  海贼王  2013-3-19 17:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-3-19 15:23
回家就对着镜子一顿自拍
鄙视我吧
包包牛皮的,好重。。。真的好重

哇。。。这款我喜欢啊。。。不过是什么尺寸的啊?WEIBO上悄悄告诉我一下价格吧?

不知道还有没有其他颜色?》
晕晕  海贼王  2013-3-19 17:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
施家的那只笔我也有啊,好几年前的时候办会员卡的时候有个20欧代金券,就加了3块钱买的。也是白色的。哈哈哈哈哈
maracon  见习海盗  2013-3-19 17:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-3-19 16:22
没了,就这些啦

最后以一张VIP休息室的气泡香槟收场

lz求问burberry围巾大概的价格~~谢谢啦

南阁子  海贼王  2013-3-19 18:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-3-19 17:12
哇。。。这款我喜欢啊。。。不过是什么尺寸的啊?WEIBO上悄悄告诉我一下价格吧?

不知道还有没有其他颜 ...

这款包就一个size,挺大的,装本A3的教课书没问题
还有黑色和棕色
outlet价格590欧,我拿到10%折扣是530
南阁子  海贼王  2013-3-19 18:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-3-19 17:17
施家的那只笔我也有啊,好几年前的时候办会员卡的时候有个20欧代金券,就加了3块钱买的。也是白色的。哈哈 ...

啊办会员还有代金券?我从来没办过他家会员。。。
不过outlet还是便宜的,这支笔在outlet卖十几欧,忘了是14还是16了
南阁子  海贼王  2013-3-19 18:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maracon 发表于 2013-3-19 17:21
lz求问burberry围巾大概的价格~~谢谢啦

我只看了羊绒加丝的薄款,好像是129欧?记不很清楚了
纯羊绒的厚款就差不多顶到两百了
晕晕  海贼王  2013-3-19 18:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-3-19 18:10
啊办会员还有代金券?我从来没办过他家会员。。。
不过outlet还是便宜的,这支笔在outlet卖十几欧,忘了 ...

我也是有一年抽风办了会员卡,买了几样东西,然后对他家的东西就再也不哈了。很鸡肋很鸡肋。吃了这只笔偶尔还用用,其他的都接灰去了。
晕晕  海贼王  2013-3-19 18:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-3-19 18:08
这款包就一个size,挺大的,装本A3的教课书没问题
还有黑色和棕色
outlet价格590欧,我拿到10%折扣是530

这么好啊。。。。最近你还去吗?叫上我一起吧?还有VIP的折扣吗?
南阁子  海贼王  2013-3-19 19:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-3-19 18:32
这么好啊。。。。最近你还去吗?叫上我一起吧?还有VIP的折扣吗?

现在10%折扣没了
VIP打折一年两次,还有就是会员生日当月,攒银子等下次VIP打折再去吧,roermond好远的说
你先去网站注册,活动来了会邮件通知,下次一起去哈~~