荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ruoruo  见习海盗  2013-3-13 19:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
触电仔 发表于 2013-3-13 18:56
嘿嘿,亲,我果断放弃用h的学分转了,太累了,不过我好像是在蒂尔堡的办公室里看到一个护照复印件,是个 ...

好像真的是我,但是护照上没有城市吧……你咋看的啊哈哈我就是用大一的成绩申请的,不过我现在已经大二了啊
ruoruo  见习海盗  2013-3-13 19:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
触电仔 发表于 2013-3-13 18:56
嘿嘿,亲,我果断放弃用h的学分转了,太累了,不过我好像是在蒂尔堡的办公室里看到一个护照复印件,是个 ...

触电仔  中级海盗  2013-3-13 19:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruoruo 发表于 2013-3-13 19:02
等等啊,你说也是齐齐哈尔的,难道你也是啊- -

啊不是不是,我是大同的,护照上写的是黑龙江,因为当时我听人说荷兰这边南方人多,而且确实是,我周围都是南方人,然后我看到一个北方的,我就留意了一下,嘻嘻
ruoruo  见习海盗  2013-3-13 19:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
触电仔 发表于 2013-3-13 19:04
啊不是不是,我是大同的,护照上写的是黑龙江,因为当时我听人说荷兰这边南方人多,而且确实是,我周围都 ...

我赛!这也行啊……你还居然猜中了我是哪个城市的- -。。。
ruoruo  见习海盗  2013-3-13 19:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
触电仔 发表于 2013-3-13 19:04
啊不是不是,我是大同的,护照上写的是黑龙江,因为当时我听人说荷兰这边南方人多,而且确实是,我周围都 ...

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-3-13 20:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lance029 发表于 2013-3-13 18:37
我正在申阿大,有个学姐跟我说交雅思可以晚一点,但是前几天我发email到阿大,他们说  deadline和交材料 ...

从来都没听说过雅思成绩可以晚交的……阿大的官网上写的很清楚,材料递全了才开始审核……至少我那一年是这么写的……
lance029  见习海盗  2013-3-13 23:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruoruo 发表于 2013-3-13 19:07
但是我是在北京长大的,家在北京。我身边也是南方人多啊……

恩,听天由命了,走一步算一步
lance029  见习海盗  2013-3-13 23:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2013-3-13 20:16
从来都没听说过雅思成绩可以晚交的……阿大的官网上写的很清楚,材料递全了才开始审核……至少我那一年是 ...

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-3-13 23:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lance029 发表于 2013-3-13 23:08

你在阿大申请的什么专业?作为阿大的学生……我是觉得阿大的课程还是蛮鸡肋的……不知道是我自己太挫了还是大家都这么觉得……可是没看见黑阿大的我也不知道为啥……
lance029  见习海盗  2013-3-13 23:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2013-3-13 23:47
你在阿大申请的什么专业?作为阿大的学生……我是觉得阿大的课程还是蛮鸡肋的……不知道是我自己太挫了还 ...

准备申请阿大的economics and business。 申请了三个   rms 的IBEB和IBA(4个6,写作5.5,insufficient)和UU的economics(用高考申,应该能拿到AD)