荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-15 09:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
叫我zxc 发表于 2013-3-11 17:15
哎我觉得我也挺笨的

我没高考报名阿哎 如果只要二本就可以申请u 那还是可以接受的!

确实是二本就可以转的。。。而且像rsm 格大这类的学校还不需要大一成绩只要有高考成绩就好了。。。总之我觉得,如果高考能有二本以上目标又是u的话就没什么必要去读一年h
ruoruo  见习海盗  2013-3-15 10:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lance029 发表于 2013-3-14 20:24
要求比IBA高,IBA要求500的高口,IBEB要求550,所以可能各方面都会比IBA高,包括 HBO的均分,雅思等等
...

H均分要7.5,高考我没考过,不知道了就,而且他还说我专业不符合,Ps写的不好,总之各种理由吧
叫我zxc  中级海盗  2013-3-15 13:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ruoruo 发表于 2013-3-15 10:54
H均分要7.5,高考我没考过,不知道了就,而且他还说我专业不符合,Ps写的不好,总之各种理由吧
...

有些u没高考成绩从h转会被卡吗
叫我zxc  中级海盗  2013-3-15 13:20:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Ethel-Xu 发表于 2013-3-15 09:57
确实是二本就可以转的。。。而且像rsm 格大这类的学校还不需要大一成绩只要有高考成绩就好了。。。总之我 ...

这也是 不过现在有点晚了哎 已经没有时间去争取高考二本什么的了
lance029  见习海盗  2013-3-15 20:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...

要求很高啊。。。反正先申请了再说,哈哈。
lance029  见习海盗  2013-3-15 20:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我zxc 发表于 2013-3-15 13:19
有些u没高考成绩从h转会被卡吗

高考500分以上,不管是几本,有些省份搞点,有的低点。其他的RMS的IBA要500,IBEB要550
lance029  见习海盗  2013-3-16 14:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...

冒昧一下   我看下申请 IBEB的可能性  所以问一下你H的均分有多少啊
叫我zxc  中级海盗  2013-3-16 16:11:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lance029 发表于 2013-3-15 20:54
高考500分以上,不管是几本,有些省份搞点,有的低点。其他的RMS的IBA要500,IBEB要550
...

不是吧?你的意思就是 我没有高考成绩 但是有h均分加p证。这样还是没法申请转u是吗?
ruoruo  见习海盗  2013-3-16 18:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lance029 发表于 2013-3-16 14:56
冒昧一下   我看下申请 IBEB的可能性  所以问一下你H的均分有多少啊

差0.1多到7,但是我数学统计都是9+经济是7+但是他也不看这些小分,应该就是不到7.5就是不行吧
lance029  见习海盗  2013-3-16 18:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruoruo 发表于 2013-3-16 18:12
差0.1多到7,但是我数学统计都是9+经济是7+但是他也不看这些小分,应该就是不到7.5就是不行吧
...

哦,我5个9 一个8, 5 个7。 但是怕它卡我其他的东西