荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
88888888  四海霸王  2013-3-9 17:43:57 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-9 17:36
你只要检举揭发那个88,还是有最后一个戴罪立功的机会的。

人生的道路怎么选择,全在你一念之间。

他如果再不揭发,我看索性你把jjwwjjww 的大姨妈一齐给抓了不放手吧?!你若再不使出这最后的原始手段,我看他八成是不会怕你的。

jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 17:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-9 17:42
既然没罪,那就把事情都说清楚。何必为了所谓的“朋友”搭上自个儿的前程?

我们的政策是不冤枉一个好人 ...

哈哈哈哈我一直说的很清楚
事实很简单啊
你污蔑他人

你丫不承认,还反咬一口
“我们”
少来了,你把自己当什么了?

我前程你真插不上手,你这水平,连我脚丫子都够不着,就别YY了

jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 17:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-3-9 17:43
他如果再不揭发,我看索性你把jjwwjjww 的大姨妈一齐给抓了不放手吧?!你若再不使出这最后 ...

怕个毛线,今儿下雨,真不想去blaak,不知道那边咋样了

88888888  四海霸王  2013-3-9 17:54:33 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
jjwwjjww 发表于 2013-3-9 17:49
怕个毛线,今儿下雨,真不想去blaak,不知道那边咋样了

他们两位在荷兰也生活了这么多年,应该也知道维护荷兰的法律秩序,基本上不会干出象那个野蛮人那样打架斗殴或是往自己脸上涂粪便的傻事吧。
汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-9 18:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jjwwjjww  见习海盗  2013-3-9 18:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汉昭烈刘备 发表于 2013-3-9 18:03
还在这里死不悔改,就将你们开除党籍开除公职,押往刑部大理寺候审!

我擦,你还给自己戴高帽啊?
没党籍,没公职,没姨妈,你要干嘛?

水至清则无鱼,人至贱则无敌.
人贱一辈子 猪贱一刀子 活着浪费空气 死了浪费土地
树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌.

我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
感情你存在的唯一目的就只有撑托这世界的美丽和别人的智商吧?

我都不稀罕用脏字

汉昭烈刘备  见习海盗  2013-3-9 19:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰